Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Carrilero Ferrer, Javier
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Carrilero Ferrer, Javier
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Carrilero Ferrer, Javier
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Obtención de lomo curado con bajo contenido en sal: aplicación de un nuevo proceso de elaboración
von
Carrilero Ferrer, Javier
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Obtención de lomo curado con bajo contenido en sal: aplicación de un nuevo proceso de elaboración
von
Carrilero Ferrer, Javier
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Dissertations
1 Treffer
1
Web Resources
1 Treffer
1
Schlagworte
Análisis De Imagen
2 Treffer
2
Bolsas Permeables
2 Treffer
2
Grado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos-Grau En Ciència I Tecnologia Dels Aliments
2 Treffer
2
Image Analysis
2 Treffer
2
Meat Products
2 Treffer
2
Permeable Pouches
2 Treffer
2
Producto Curado
2 Treffer
2
Reducción De Sal
2 Treffer
2
Salado-Curado
2 Treffer
2
Salt-Cured
2 Treffer
2
Sodium Reduction
2 Treffer
2
Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Europeana Collections
1 Treffer
1
Riunet (Universitat Politècnica De València)
1 Treffer
1