Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Canoy, Tessa S
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Canoy, Tessa S
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Canoy, Tessa S
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Solid-State Fermented Plant Foods as New Protein Sources
von
Canoy, Tessa S
,
Wiedenbein, Emma Schack
,
Bredie, Wender L.P
,
Meyer, Anne S
,
Wösten, Han A.B
,
Nielsen, Dennis Sandris
Veröffentlicht in
Annual review of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Application of apigeninidin‐rich red sorghum biocolorant in a fermented food improves product quality
von
Akogou, Folachodé UG
,
Canoy, Tessa S
,
Kayodé, Adéchola PP
,
den Besten, Heidy MW
,
Linnemann, Anita R
,
Fogliano, Vincenzo
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Complete and Draft Genome Sequences of 52 Bacillus and Priestia Strains Isolated from West African Fermentations and 26 Reference Strains from a Public Culture Collection
von
Wiedenbein, Emma Schack
,
Canoy, Tessa Suzanne
,
Hui, Yan
,
Parkouda, Charles
,
Compaoré, Clarisse S
,
Ametefe, Elmer
,
Jakobsen, Mogens
,
Jespersen, Lene
,
Nielsen, Dennis Sandris
Veröffentlicht in
Microbiology resource announcements
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Annual Review Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture/Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Microbiology Resource Announcements
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Fermentation
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Agricultural Production
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Anthocyanins - Analysis
1 Treffer
1
Anthocyanins - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Apigenin - Analysis
1 Treffer
1
Apigenin - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Apigeninidin
1 Treffer
1
Bacillus
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Dephosphorylation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Annual Reviews
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
American Society For Microbiology Journals
1 Treffer
1
Wiley Online Library Free Content
1 Treffer
1