Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Cano, M.Pilar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Cano, M.Pilar
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Cano, M.Pilar
'
, Suchdauer: 0,89s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of orange cultivar and mandarin postharvest storage on polyphenols, ascorbic acid and antioxidant activity during gastrointestinal digestion
von
De Ancos, Begoña
,
Cilla, Antonio
,
Barberá, Reyes
,
Sánchez-Moreno, Concepción
,
Cano, M. Pilar
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pulsed electric fields–processed orange juice consumption increases plasma vitamin C and decreases F2-isoprostanes in healthy humans
von
Sánchez-Moreno, Concepción
,
Cano, M.Pilar
,
de Ancos, Begoña
,
Plaza, Lucía
,
Olmedilla, Begoña
,
Granado, Fernando
,
Elez-Martínez, Pedro
,
Martín-Belloso, Olga
,
Martín, Antonio
Veröffentlicht in
The Journal of nutritional biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Handbook of Fruits and Fruit Processing
von
Sinha, Nirmal K
,
Sidhu, Jiwan
,
Barta, Jozsef
,
Wu, James
,
Cano, M. Pilar
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Handbook of fruits and fruit processing, second edition
von
Sinha, Nirmal
,
Sidhu, Jiwan
,
Barta, József
,
Wu, James S. B
,
Cano, M.Pilar
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of High Pressure and Mild Heat on Endogenous Microflora and on the Inactivation and Sublethal Injury of Escherichia coli Inoculated into Fruit Juices and Vegetable Soup
von
Munoz, M
,
Ancos, B. de
,
Sanchez-Moreno, C
,
Cano, M.P
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Handbook of fruits and fruit processing: science and technology
von
Sinha, Nirmal
,
Sidhu, Jiwan
,
Barta, Jozsef
,
Wu, James
,
Cano, M.Pilar
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluation of Chemical and Physical (High-Pressure and Temperature) Treatments To Improve the Safety of Minimally Processed Mung Bean Sprouts during Refrigerated Storage
von
Munoz, M
,
Ancos, B. de
,
Sanchez-Moreno, C
,
Cano, M.P
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Differences among Spanish and Latin-American banana cultivars: morphological, chemical and sensory characteristics
von
Cano, M.Pilar
,
de Ancos, Begoña
,
Matallana, M.Cruz
,
Cámara, Montaña
,
Reglero, Guillermo
,
Tabera, Javier
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
New Procedure for the Detection of Lactic Acid Bacteria in Vegetables Producing Antibacterial Substances
von
Gómez, Rosario
,
Muñoz, Marina
,
de Ancos, Begoña
,
Cano, M.Pilar
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Di(μ-pyrazolate)bis(pentamethylcyclopentadienyl)rhodium complexes. Molecular structure of [{Rh(C 5Me 5)(pz)} 2(μ-pz = pyrazolate)
von
Oro, Luis A.
,
Carmona, Daniel
,
Lamata, M.Pilar
,
Foces-Foces, Concepción
,
Cano, Félix H.
Veröffentlicht in
Inorganica Chimica Acta
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
7 Treffer
7
Books
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
Journal Of Food Protection
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Inorganica Chimica Acta
1 Treffer
1
The Journal Of Nutritional Biochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Food Industries
4 Treffer
4
Fruit
4 Treffer
4
Food Handling - Methods
3 Treffer
3
Fruit And Vegetable Industries
3 Treffer
3
Nutrition & Dietetics
3 Treffer
3
Aerobes
2 Treffer
2
Ascorbic Acid
2 Treffer
2
Bacterial Contamination
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Food Contamination
2 Treffer
2
Food Industry And Trade
2 Treffer
2
Food Microbiology
2 Treffer
2
Food Pathogens
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
4 Treffer
4
Ebook Central Perpetual And Dda
3 Treffer
3
Ebooks On Ebscohost
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library All Obooks
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Allen Press Journals
2 Treffer
2
Casalini Torrossa Ebook Single Purchase
1 Treffer
1