-
1
RADIAÇÃO UV-C SOB A QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE JABUTICABA
Veröffentlicht in Revista de agricultura neotropical
VolltextArtikel -
2
-
3
-
4
Transforming the preservation of tomato derivatives: Innovations in packaging and storage
Veröffentlicht in Heliyon
VolltextArtikel -
5
Postharvest of fresh white shimeji mushroom subjected to UV-C radiation
Veröffentlicht in Heliyon
VolltextArtikel -
6
-
7
Avaliação enzimática na pós-colheita do maná cubiu tratados com radiação gama
Veröffentlicht in Agro@mbiente on-line
VolltextArtikel -
8
Refrigerated storage of pitombas subjected to different packaging
Veröffentlicht in Comunicata Scientiae
VolltextArtikel -
9
-
10
-
11
Radiação UV-C na qualidade pós-colheita de pitaia vermelha
Veröffentlicht in Comunicata Scientiae
VolltextArtikel -
12
Conservação de goiabas ‘Pedro Sato’ minimamente processadas e irradiadas
Veröffentlicht in Agro@mbiente on-line
VolltextArtikel -
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
Efeito da maltodextrina no sumo da polpa de abacaxi ‘Pérola’ atomizado
Veröffentlicht in Revista de ciências agrárias
VolltextArtikel -
19
Avaliação de amêndoas de baru in natura armazenadas em diferentes embalagens
Veröffentlicht in Revista de ciências agrárias
VolltextArtikel -
20