Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Camillo, Dayse Mary
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Camillo, Dayse Mary
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Camillo, Dayse Mary
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Período de maturação promove alterações dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos da carne bovina submetida a vácuo
von
Mateus, Karina Aline
,
Santos, Moisés Rodrigues dos
,
Viana, Letícia Ribas
,
Camillo, Dayse Mary
,
Kessler, Julcemar Dias
Veröffentlicht in
Revista de ciências agroveterinárias
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Revista De Ciências Agroveterinárias
1 Treffer
1
Schlagworte
Ageing Meat
1 Treffer
1
Carne Maturada
1 Treffer
1
Longissimus Dorsi
1 Treffer
1
Maciez E Ph Da Carne
1 Treffer
1
Meat Tenderness
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1