Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Caley, M.S
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Caley, M.S
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Caley, M.S
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Solvent Retention Capacity Values in Relation to Hard Winter Wheat and Flour Properties and Straight-Dough Breadmaking Quality
von
Xiao, Z.S
,
Park, S.H
,
Chung, O.K
,
Caley, M.S
,
Seib, P.A
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Relationship of bread quality to kernel, flour, and dough properties
von
Dowell, F.E
,
Maghirang, E.B
,
Pierce, R.O
,
Lookhart, G.L
,
Bean, S.R
,
Xie, F
,
Caley, M.S
,
Wilson, J.D
,
Seabourn, B.W
,
Ram, M.S
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparison of Quality Characteristics and Breadmaking Functionality of Hard Red Winter and Hard Red Spring Wheat
von
Maghirang, E.B
,
Lookhart, G.L
,
Bean, S.R
,
Pierce, R.O
,
Xie, F
,
Caley, M.S
,
Wilson, J.D
,
Seabourn, B.W
,
Ram, M.S
,
Park, S.H
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Cereal Chemistry
3 Treffer
3
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Breadmaking Quality
3 Treffer
3
Cereal And Baking Product Industries
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Loaves
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Protein Content
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Volume
3 Treffer
3
Wheat Flour
3 Treffer
3
Bread Dough
2 Treffer
2
Breads
2 Treffer
2
Food Quality
2 Treffer
2
Hard Red Spring Wheat
2 Treffer
2
Hard Red Winter Wheat
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3