Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Calderón, Wendy Geraldine Pereda
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Calderón, Wendy Geraldine Pereda
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Calderón, Wendy Geraldine Pereda
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Substitution of Wheat Flour for Sweet Potato, Oca, and Pea Flour in a Sponge Cake: Sensory Acceptability and Nutritional Composition
von
Zavaleta, Bregette Avila
,
Calderón, Wendy Geraldine Pereda
,
Rojas, Meliza Lindsay
,
Silva, Cesia Elizabeth Boñón
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Book Chapters
1 Treffer
1
Schlagworte
Nutritional Composition
1 Treffer
1
Oxalis Tuberosa
1 Treffer
1
Pea Flour
1 Treffer
1
Sensory Acceptability
1 Treffer
1
Sweet Potato
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1