Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Cai, Zhuanzhang
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Cai, Zhuanzhang
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Cai, Zhuanzhang
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Egg white peptides ameliorate dextran sulfate sodium-induced acute colitis symptoms by inhibiting the production of pro-inflammatory cytokines and modulation of gut microbiota comp...
von
Ge, Huifang
,
Cai, Zhuanzhang
,
Chai, Jiale
,
Liu, Jiyun
,
Liu, Boqun
,
Yu, Yiding
,
Liu, Jingbo
,
Zhang, Ting
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Soybean meal peptide Gly-Thr-Tyr-Trp could protect mice from acute alcoholic liver damage: A study of protein-protein interaction and proteomic analysis
von
Lyu, Siwen
,
Cai, Zhuanzhang
,
Yang, Qi
,
Liu, Jingbo
,
Yu, Yiding
,
Pan, Fengguang
,
Zhang, Ting
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Transcriptome analysis reveals the hepatoprotective mechanism of soybean meal peptides against alcohol-induced acute liver injury mice
von
Pan, Fengguang
,
Cai, Zhuanzhang
,
Ge, Huifang
,
Ma, Sitong
,
Yu, Yiding
,
Liu, Jingbo
,
Zhang, Ting
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Active peptide with effect of preventing chronic alcoholic liver injury
von
LIU JINGBO
,
PAN FENGGUANG
,
ZHANG TING
,
CAI ZHUANZHANG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Soybean peptide solid beverage and preparation technology thereof
von
LIU JINGBO
,
WANG JIAJIA
,
ZHANG TING
,
CAI ZHUANZHANG
,
WU HAIBO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
Food And Chemical Toxicology
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Biochemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Glycine Max - Chemistry
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Liver Diseases, Alcoholic - Metabolism
2 Treffer
2
Liver Diseases, Alcoholic - Prevention & Control
2 Treffer
2
Male
2 Treffer
2
Mice
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2