Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
CRUZ, Antoniel Florencio da
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CRUZ, Antoniel Florencio da
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
CRUZ, Antoniel Florencio da
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sensory analysis of goat cheese feed with sorghum silage levels in forage cactus based diets
von
Sobral, Gilberto de Carvalho
,
Oliveira, Juliana Silva de
,
Saraiva, Carla Aparecida Soares
,
Santos, Edson Mauro
,
Vieira, Diego de Sousa
,
Cruz, Antoniel Florencio da
,
Torres Junior, Paulo da Cunha
,
Albuquerque, Ítalo Reneu Rosas de
,
Araújo, Alessandra Oliveira de
,
Ribeiro, Neila Lidiany
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical and sensory analysis of spiced rennet cheese made from frozen goat’s milk
von
SARAIVA, Carla Aparecida Soares
,
SHIBATA, Luciana Watanabe
,
SILVA JÚNIOR, Ronaldo Gomes da
,
CRUZ, Antoniel Florencio da
,
SANTOS, Mateus de Assis
,
SEIXAS, Felipe Nael
,
NASCIMENTO, Cleice Kelly dos Santos
,
MEDEIROS, Ana Beatriz Azevedo de
,
ASSUNÇÃO, Artur Araújo e
,
GOMES, Aleff Walisson Rocha
,
LIMA, Lucas Freitas
,
RIBEIRO, Neila Lidiany
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sensory analysis of goat cheese feed with sorghum silage levels in forage cactus based diets
von
Sobral, Gilberto de Carvalho
,
Oliveira, Juliana Silva de
,
Saraiva, Carla Aparecida Soares
,
Santos, Edson Mauro
,
Vieira, Diego de Sousa
,
Cruz, Antoniel Florencio da
,
Torres Junior, Paulo da Cunha
,
Albuquerque, Ítalo Reneu Rosas de
,
Araújo, Alessandra Oliveira de
,
Ribeiro, Neila Lidiany
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physico-chemical and microbiological characterization of rennet cheese made from pasteurized goat’s milk and frozen for different periods of time
von
CRUZ, Antoniel Florencio
,
SARAIVA, Carla Aparecida Soares
,
SANTOS, Mateus de Assis
,
SILVA JÚNIOR, Ronaldo Gomes da
,
SEIXAS, Felipe Nael
,
NASCIMENTO, Cleice Kelly dos Santos
,
MEDEIROS, Ana Beatriz Azevedo de
,
ASSUNÇÃO, Artur Araújo e
,
GOMES, Aleff Walisson Rocha
,
DUARTE, Dyalla Correia
,
MACÊDO, Alberto Jefferson da Silva
,
RIBEIRO, Neila Lidiany
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
4 Treffer
4
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Curd Cheese
1 Treffer
1
Goat
1 Treffer
1
Moisture
1 Treffer
1
Sensory
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2