Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
CHOI, GWKANG SEOK
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CHOI, GWKANG SEOK
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
CHOI, GWKANG SEOK
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Technology to reduce heat loss of natural ingredients
von
LEE HYE RIM
,
CHOI GWKANG SEOK
,
IM JAE CHEON
,
KIM YONG HYUN
,
KIM TAE WOO
,
JUNG WOON KI
,
LEE JEONG IN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Method for production of corn with enhanced calcium content
von
IM, JAE CHEON
,
CHOI, GWKANG SEOK
,
KIM, TAE WOO
,
CHOE, MYEON
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
KOREAN NATIVE CATTLE HOTDOG ENHANCING ANTIOXIDANT
von
IM, JAE CHEON
,
CHOI, GWKANG SEOK
,
CHOE, MYEON
,
YOUN, KWANG SUP
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Preservation Thereof
1 Treffer
1
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
1 Treffer
1
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3