Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
CHANG XIANNA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CHANG XIANNA
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
CHANG XIANNA
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Developing animal fat substitute in low-fat meatballs: A strategy to use high internal phase emulsions stabilized by Prinsepia utilis Royle protein
von
Wang, Yu
,
Wang, Xuefeng
,
Guo, Jie
,
Dong, Xinran
,
Chang, Xianna
,
Wang, Zhaoming
,
Xu, Baocai
,
Xu, Feiran
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Sweet biscuit with low glycemic index and preparation method thereof
von
ZHANG WENWEN
,
WANG JIANZHONG
,
ZOU HUAIJIANG
,
CHANG XIANNA
,
CHENG ZHICHAO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Stir-frying device for nut food processing and stir-frying method thereof
von
ZHANG TAO
,
ZHANG WENWEN
,
ZOU HUAIJIANG
,
LIN QING
,
CHANG XIANNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nut food processing shell breaking machine and use method thereof
von
ZHANG TAO
,
ZHANG WENWEN
,
ZOU HUAIJIANG
,
LIN QING
,
CHANG XIANNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Vertical automatic stirring machine for cooked food processing
von
ZHANG TAO
,
ZHANG WENWEN
,
WANG JIANZHONG
,
ZOU HUAIJIANG
,
FANG YONG
,
CHANG XIANNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Baking device for food processing
von
ZHANG WENWEN
,
HONG ZULIANG
,
WANG JIANZHONG
,
LIN QING
,
CHANG XIANNA
,
CHENG ZHICHAO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Dry-cured ham source anti-inflammatory active peptide as well as preparation method and identification method thereof
von
ZHOU HUI
,
CUI WEI
,
XU BAOCAI
,
WANG ZHAOMING
,
DONG XINRAN
,
LI PING
,
XU FEIRAN
,
CHANG XIANNA
,
LIU WENHU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Conveying equipment for food and conveying method thereof
von
ZHANG TAO
,
ZHANG WENWEN
,
WANG JIANZHONG
,
ZOU HUAIJIANG
,
LIN QING
,
CHANG XIANNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Low-GI coarse cereal staple food steamed bun and preparation method thereof
von
ZHANG TAO
,
ZHANG WENWEN
,
WANG JIANZHONG
,
ZOU HUAIJIANG
,
LIN QING
,
FANG YONG
,
CHANG XIANNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Operation method for making steamed stuffed buns with old dough by using standard sour dough
von
WANG JIANZHONG
,
ZOU HUAIJIANG
,
MA ZONGMING
,
LIN QING
,
CHANG XIANNA
,
GAO JIE
,
CHENG ZHICHAO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Preparation method of steamed stuffed buns with frozen sour dough embryos
von
HONG ZULIANG
,
WANG JIANZHONG
,
ZOU HUAIJIANG
,
CHANG XIANNA
,
CHEN MINGSHAN
,
GAO JIE
,
LIN SONG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Low-fat pork ball with prinsepia utilis royle protein high-internal-phase emulsion as fat substitute and preparation method of low-fat pork ball
von
FANG WENQI
,
XU BAOCAI
,
WANG ZHAOMING
,
WANG XUEFENG
,
XU FEIRAN
,
CHANG XIANNA
,
ZHOU KAI
,
HUANG AIXIANG
,
LI SHUGANG
,
ZHANG BAO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Patents
11 Treffer
11
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Human Necessities
9 Treffer
9
Foods Or Foodstuffs
6 Treffer
6
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
6 Treffer
6
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
4 Treffer
4
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
4 Treffer
4
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
4 Treffer
4
Performing Operations
3 Treffer
3
Transporting
3 Treffer
3
Apparatus For Preparing Animal Feeding- Stuffs
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Conveying
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Handling Thin Or Filamentary Material
2 Treffer
2
Packing
2 Treffer
2
Peeling Vegetables Or Fruit In Bulk
2 Treffer
2
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
2 Treffer
2
Storing
2 Treffer
2
Animal Fat Substitute
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
11 Treffer
11
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1