Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
CHANG, Yoon K.(UNICAMP FEA Departamento de Tecnologia de Alimentos)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CHANG, Yoon K.(UNICAMP FEA Departamento de Tecnologia de Alimentos)
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
CHANG, Yoon K.(UNICAMP FEA Departamento de Tecnologia de Alimentos)
'
, Suchdauer: 0,92s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Estudo da adição
de
vital glúten à farinha
de
arroz, farinha
de
aveia e amido
de
trigo na qualidade
de
pães
von
TEDRUS, Guilherme de A. S.(SENAI Curso Técnico de Alimentos)
,
ORMENESE, Rita de Cássia S. Celeste(Instituto de Tecnologia de Alimentos)
,
SPERANZA, Sandra Maria(Instituto de Tecnologia de Alimentos)
,
CHANG, Yoon K.(UNICAMP FEA Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
BUSTOS, Fernando M.(CINVESTAV Laboratorio de Investigación en Materiales)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Determination of the concentration of different solvents systems in the protein solubilization of meat analogue/Determinacao da concentracao
de
diferentes sistemas
de
solventes na solubilizacao
de
proteinas
de
analogo
de
carne
von
Schmiele, Marcio
,
Araujo, Thiago Lopes
,
Gurgueira, Monica Dubas
,
Chang, Yoon Kil
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Utilização
de
frutooligossacarídeos na elaboração
de
pão
de
forma sem açúcar
von
Silva, Camila B
,
Paleo, Isis W
,
Silva, Maria T. P
,
Chang, Yoon K
Veröffentlicht in
Temas agrarios
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Determination of the concentration of different solvents systems in the protein solubilization of meat analogue/Determinacao da concentracao
de
diferentes sistemas
de
solventes na solubilizacao
de
proteinas
de
analogo
de
carne
von
Schmiele, Marcio
,
Araujo, Thiago Lopes
,
Gurgueira, Monica Dubas
,
Chang, Yoon Kil
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Gluten-free pasta with high protein content obtained by conventional processing/Massa alimenticia sem gluten com elevado teor proteico obtida por processo convencional
von
Schmiele, Marcio
,
Jaekel, Leandra Zafalon
,
Ishida, Patricia Mello Garrido
,
Chang, Yoon Kil
,
Steel, Caroline Joy
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Gluten-free pasta with high protein content obtained by conventional processing/Massa alimenticia sem gluten com elevado teor proteico obtida por processo convencional
von
Schmiele, Marcio
,
Jaekel, Leandra Zafalon
,
Ishida, Patricia Mello Garrido
,
Chang, Yoon Kil
,
Steel, Caroline Joy
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Ciência Rural
4 Treffer
4
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Revista Temas Agrarios
1 Treffer
1
Temas Agrarios
1 Treffer
1
Schlagworte
Gluten
2 Treffer
2
Gluten-Free Diet
2 Treffer
2
Internet Service Providers
2 Treffer
2
Pasta Products
2 Treffer
2
Somatotropin Releasing Hormone
2 Treffer
2
Amido De Trigo
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Características Tecnológicas
1 Treffer
1
Farinha De Arroz
1 Treffer
1
Farinha De Aveia
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fructooligosaccharides
1 Treffer
1
Frutooligossacarídeos
1 Treffer
1
Oat Flour
1 Treffer
1
Prebiotics
1 Treffer
1
Prebióticos
1 Treffer
1
Pão
1 Treffer
1
Pão De Forma Sem Açúcar
1 Treffer
1
Rice Flour
1 Treffer
1
Sugar Free Bread
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Dialnet
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1