Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
CERDEIRA BARROS, Rosa Maria
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CERDEIRA BARROS, Rosa Maria
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
CERDEIRA BARROS, Rosa Maria
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of parboiling, storage and cooking on the levels of tocopherols, tocotrienols and γ-oryzanol in brown rice (Oryza sativa L.)
von
Pascual, Cristina de Simone Carlos Iglesias
,
Massaretto, Isabel Louro
,
Kawassaki, Fabiana
,
Barros, Rosa Maria Cerdeira
,
Noldin, José Alberto
,
Marquez, Ursula Maria Lanfer
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of parboiling, storage and cooking on the levels of tocopherols, tocotrienols and γ-oryzanol in brown rice (Oryza sativa L.): Stability of Phytochemicals during Processing
von
DE SIMONE CARLOS IGLESIAS PASCUAL, Cristina
,
LOURO MASSARETTO, Isabel
,
KAWASSAKI, Fabiana
,
CERDEIRA BARROS, Rosa Maria
,
ALBERTO NOLDIN, Jose
,
LANFER MARQUEZ, Ursula Maria
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Optimization of extrusion cooking process for chickpea (Cicer arietinum, L.) defatted flour by response surface methodology
von
Batistuti, J.P. (Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho, Araraquara, Brasil)
,
Barros, R.M.C
,
Areas, J.A.G
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.)
von
Mira, Nádia Valéria Mussi de
,
Barros, Rosa Maria Cerdeira
,
Schiocchet, Moacir Antonio
,
Noldin, José Alberto
,
Lanfer-Marquez, Ursula Maria
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina
von
LANFER MARQUEZ, Ursula Maria(USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental)
,
NISHI, Luciana Erica(USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental)
,
BARROS, Rosa Maria Cerdeira(USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental)
,
FILISETTI COZZI, Tullia Maria Clara Catherine(USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental)
,
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo(USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina
von
LANFER MARQUEZ, Ursula Maria
,
NISHI, Luciana Erica
,
BARROS, Rosa Maria Cerdeira
,
FILISETTI COZZI, Tullia Maria Clara Catherine
,
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
3 Treffer
3
Food Research International
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Cooking
2 Treffer
2
Cultivars
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Oryza Sativa
2 Treffer
2
Rice
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Alpha-Tocopherol
1 Treffer
1
Alpha-Tocotrienol
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Approximation
1 Treffer
1
Brazil
1 Treffer
1
Brown Rice
1 Treffer
1
Cereais Matinais
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Cereal Flakes
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1