Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
CAVICCHIOLI, Massimiliano
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CAVICCHIOLI, Massimiliano
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
CAVICCHIOLI, Massimiliano
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Setting a protocol for hazelnut roasting using sensory and colorimetric analysis: Influence of the roasting temperature on the hazelnut quality Tonda Gentile delle Langhe cv
von
DONNO, Dario
,
BECCARO, Gabriele L.
,
MELLANO, Gabriella M.
,
Di PRIMA, Sara
,
CAVICCHIOLI, Massimiliano
,
CERUTTI, Alessandro K.
,
BOUNOUS, Giancarlo
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
COCOA-BASED MIXTURE FOR EXTRACTING ESPRESSO BEVERAGES, PROCESS FOR PREPARING SUCH MIXTURE, AND CAPSULE FOR PREPARING SUCH BEVERAGE
von
CAVICCHIOLI, Massimiliano
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
SPREADABLE FOOD PRODUCT BASED ON CHOCOLATE AND HAZELNUTS, PROCESS AND PLANT FOR PRODUCING SUCH FOOD PRODUCT
von
CAVICCHIOLI, Massimiliano
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
SPREADABLE FOOD PRODUCT BASED ON CHOCOLATE AND HAZELNUTS, PROCESS AND PLANT FOR PRODUCING SUCH FOOD PRODUCT
von
CAVICCHIOLI, Massimiliano
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
SPREADABLE FOOD PRODUCT BASED ON CHOCOLATE AND HAZELNUTS, PROCESS AND PLANT FOR PRODUCING SUCH FOOD PRODUCT
von
CAVICCHIOLI, Massimiliano
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Prodotto alimentare spalmabile a base di cioccolato e nocciole e suo uso per la riduzione della glicemia e l'aumento della dilatazione dei vasi sanguigni
von
Cavicchioli, Massimiliano
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Miscela a base cacao per l'estrazione di bevande espresso, procedimento per la preparazione di tale miscela, e capsula per la preparazione di tale bevanda
von
Cavicchioli, Massimiliano
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Prodotto alimentare spalmabile a base di cioccolato e nocciole, procedimento e impianto per la produzione di tale prodotto alimentare
von
Cavicchioli, Massimiliano
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
COCOA-BASED MIXTURE FOR EXTRACTING ESPRESSO BEVERAGES, PROCESS FOR PREPARING SUCH MIXTURE, AND CAPSULE FOR PREPARING SUCH BEVERAGE
von
CAVICCHIOLI MASSIMILIANO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
SPREADABLE FOOD PRODUCT BASED ON CHOCOLATE AND HAZELNUTS, PROCESS AND PLANT FOR PRODUCING SUCH FOOD PRODUCT
von
CAVICCHIOLI MASSIMILIANO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Patents
9 Treffer
9
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Chewing Gum
8 Treffer
8
Cocoa
8 Treffer
8
Cocoa Products, E.g. Chocolate
8 Treffer
8
Confectionery
8 Treffer
8
Foods Or Foodstuffs
8 Treffer
8
Human Necessities
8 Treffer
8
Ice-Cream
8 Treffer
8
Preparation Thereof
8 Treffer
8
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
8 Treffer
8
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
8 Treffer
8
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
7 Treffer
7
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
7 Treffer
7
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
7 Treffer
7
Conveying
4 Treffer
4
Handling Thin Or Filamentary Material
4 Treffer
4
Packing
4 Treffer
4
Performing Operations
4 Treffer
4
Storing
4 Treffer
4
Transporting
4 Treffer
4
Accessories, Closures, Or Fittings Therefor
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
9 Treffer
9
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1