Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
CARDOSO, Lafaiete Almeida
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CARDOSO, Lafaiete Almeida
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
CARDOSO, Lafaiete Almeida
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Small scale market survey on the preparation and physico-chemical characterstics of moin-moin: a traditional ready-to-eat cowpea food from Brazil
von
CARDOSO, Lafaiete Almeida
,
GREINER, Ralf
,
SILVA, Cíntia de Santana
,
MACIEL, Leonardo Fonseca
,
SANTOS, Luis Fernandes Pereira
,
ALMEIDA, Deusdélia Teixeira de
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Small scale market survey on the preparation and physico-chemical characterstics of moin-moin: a traditional ready-to-eat cowpea food from Brazil
von
CARDOSO, Lafaiete Almeida
,
GREINER, Ralf
,
SILVA, Cíntia de Santana
,
MACIEL, Leonardo Fonseca
,
SANTOS, Luis Fernandes Pereira
,
ALMEIDA, Deusdélia Teixeira de
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of a gluten-free ice cream basket alternative using cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp), rice flour (Oryza sativa) and crude palm oil (Elaeis guineensis Jacq.)
von
de Santana Silva, Cíntia
,
Greiner, Ralf
,
Magalhães Marinho, Larissa Queiroz
,
Braga Alves, Agnes Sophia
,
Cardoso, Lafaiete Almeida
,
Maciel, Leonardo Fônseca
,
Teixeira de Almeida, Deusdélia
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Small scale market survey on the preparation and physico-chemical characterstics of moin-moin: a traditional ready-to-eat cowpea food from Brazil
von
Lafaiete Almeida CARDOSO
,
GREINER, Ralf
,
SILVA, Cíntia De Santana
,
MACIEL, Leonardo Fonseca
,
SANTOS, Luis Fernandes Pereira
,
Deusdélia Teixeira De ALMEIDA
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Avaliação da qualidade de óleos e gorduras de fritura em bares, restaurantes e lanchonetes
von
Camilo, Valéria Macedo Almeida
,
Almeida, Deusdélia Teixeira de
,
Araújo, Maria da Purificação Nazaré
,
Cardoso, Lafaiete Almeida
,
Andrade, Júlia Carvaho
,
Bonelli, Marina
Veröffentlicht in
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
FARINHA DE TEGUMENTO DE FEIJÃO CAUPI (VIGNA UNGUICULATA)
von
CAMILA DUARTE FERREIRA RIBEIRO
,
AGNES SOPHIA BRAGA ALVES
,
RAFAELA DOS SANTOS BOMFIM
,
CÍNTIA DE SANTANA SILVA
,
DEUSDÉLIA TEIXEIRA DE ALMEIDA
,
LARISSA QUEIROZ DE MAGALHÃES MARINHO
,
LAFAIETE ALMEIDA CARDOSO
,
VANESSA DE LIMA SILVA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
biscoito de feijão e óleos vegetais
von
DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDA
,
MARIANA MELO COSTA
,
EUZELIA LIMA SOUZA
,
DALVA MARIA DA NÓBREGA FURTUNATO
,
LAFAIETE ALMEIDA CARDOSO
,
JÚLIA CARVALHO ANDRADE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
2 Treffer
2
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
International Journal Of Gastronomy And Food Science
1 Treffer
1
Revista Do Instituto Adolfo Lutz
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Human Necessities
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Baianas De Acarajé
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Celiac Disease
1 Treffer
1
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Cowpea
1 Treffer
1
Cowpea Flour
1 Treffer
1
Crude Palm Oil
1 Treffer
1
Crushing, Pulverising, Or Disintegrating
1 Treffer
1
Crushing, Pulverising, Or Disintegrating In General
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Gluten-Free
1 Treffer
1
Ice Cream Basket
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Datacite
1 Treffer
1