Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
CAMPOS, Clelia de Moura Fé
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CAMPOS, Clelia de Moura Fé
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
CAMPOS, Clelia de Moura Fé
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Promoção da educação alimentar e nutricional através de oficinas de boas práticas em alimentação para adolescentes da rede pública de ensino
von
SILVA, Maria Eduarda Raielly da
,
FRANÇA, Amanda Caroline Bandeira
,
CHAVES, Bianca Mickaela Santos
,
SILVA, Elane Natielly da Conceição
,
ARAÚJO, Nauale Lopes de
,
CARVALHO, Cecília Maria Resende Gonçalves de
,
CAMPOS, Clelia de Moura Fé
Veröffentlicht in
Elo (Viçosa)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development of functional cookies with Cerrado fruits and residues: sensory analysis, nutrients, and bioactive compounds
von
CAMPOS, Clélia de Moura Fé
,
SOARES, Ana Karine de Oliveira
,
ABREU, Bruna Barbosa de
,
MORGANO, Marcelo Antônio
,
MOREIRA-ARAÚJO, Regilda Saraiva dos Reis
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Perdas De Massa Muscular E Adiposa Após Institucionalização: Atenção Aos Mais Idosos
von
Maria do Socorro Silva Alencar
,
Martha Teresa Siqueira Marques Melo
,
Renatta Coêlho de Sousa
,
Clélia de Moura Fé Campos
,
Andressa Viana Meneses
,
Lindaiane de Sá Sepúlveda
,
Ivone Freires de Oliveira Costa Nunes
Veröffentlicht in
Geriatrics, Gerontology and Aging (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development of functional cookies with Cerrado fruits and residues: sensory analysis, nutrients, and bioactive compounds
von
CAMPOS, Clélia de Moura Fé
,
SOARES, Ana Karine de Oliveira
,
ABREU, Bruna Barbosa de
,
MORGANO, Marcelo Antônio
,
MOREIRA-ARAÚJO, Regilda Saraiva dos Reis
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Análise da composição centesimal e do valor energético das farinhas obtidas a partir de amêndoas do cerrado
von
Araújo, Maria Lícia Lopes Morais
,
Cerqueira, Zelita Melo Fortes
,
Mororó, Sarry Leonardo de Araújo
,
Campos, Clélia de Moura Fé
,
Silva, Débora Thais Sampaio
,
Soares, Ana Karine de Oliveira
,
Nonato, Cláudio Marcos Soares
,
Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Desenvolvimento de um “nugget” à base do resíduo da acerola (Malpighia emarginata D.C) e feijão-caupi (Vigna unguiculata L.)
von
Abreu, Bruna Barbosa
,
Moreira, Luana Rocha Leão Ferraz
,
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
,
Campos, Clélia de Moura Fé
,
Gonçalves, Maria Fabricia Beserra
,
Oliveira, Érica Letícia Carvalho
,
Brandão, Amanda de Castro Amorim Serpa
,
Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Adequacies and inadequacies in the anthropometric and dietetic profi les of preschool children
von
Alencar, Maria do Socorro Silva
,
Barros, Susy Érika De Lima
,
Borges, Ianamara Seabra
,
Cavalcante, Kamilla Nogueira
,
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
,
Nunes, Ivone Freires de Oliveira Costa
,
Nogueira, Apolônia Maria Tavares
,
Campos, Clélia De Moura Fé
Veröffentlicht in
Revista brasileira de crescimento e desenvolvimento humano
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Development
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Elo
1 Treffer
1
Geriatrics, Gerontology And Aging
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Crescimento E Desenvolvimento Humano
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Adolescente
1 Treffer
1
Antioxidant Compounds
1 Treffer
1
Antropometria
1 Treffer
1
Avaliação Nutricional
1 Treffer
1
Boas Práticas
1 Treffer
1
Chichá Almond
1 Treffer
1
Educação Alimentar E Nutricional
1 Treffer
1
Gurguéia Nut
1 Treffer
1
Idoso
1 Treffer
1
Instituição De Longa Permanência Para Idosos
1 Treffer
1
Integral Cookie
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Manipulação De Alimentos
1 Treffer
1
Política De Saúde
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Soursop
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1