Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
CALDAS, JAMILE C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - CALDAS, JAMILE C.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
CALDAS, JAMILE C.
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of the seed coating with biomass of Dunaliella salina on early plant growth and in the secondary metabolites content of Coriandrum sativum
von
FONSECA, YASMIN B.T.
,
ALMEIDA, NICOLE M.
,
CALDAS, JAMILE C.
,
MORAIS, GABRIEL N.
,
SILVA, ISAAC M.J.
,
RIATTO, VALÉRIA B.
,
SANTOS, WALTER N.L.
,
MOUTINHO, FERNANDO L.B.
Veröffentlicht in
Anais da Academia Brasileira de Ciências
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
SCREENING OF Schinus terebinthifolia Raddi FRUIT BY ACCESS OF ITS FUNCTIONAL PROPERTIES, ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL CAPACITY AND METAL CONTENT
von
Sauthier, Maria
,
dos Santos, Walter
,
Caldas, Jamile
,
Silva, Isaac
,
de Souza Júnior, José
,
de Souza Neta, Lourdes
,
Ribeiro, Luiz
Veröffentlicht in
Química nova
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Multivariate optimization of an ultrasound-assisted extraction method of bioactive phenolic compounds in malagueta peppers (Capsicum frutescens)
von
dos Anjos, Gilvanda L.
,
Moreira, Gisele C.
,
Carneiro, Candice N.
,
Caldas, Jamile da C.
,
Silva, Isaac M. de J.
,
dos Santos, Walter N. L.
,
Dias, Fabio de S.
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Anais Da Academia Brasileira De Ciências
1 Treffer
1
Food Analytical Methods
1 Treffer
1
Química Nova
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Antioxidant And Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Bioactive Phenolics Compounds
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Biomass
1 Treffer
1
Box-Behnken
1 Treffer
1
Caffeic Acid
1 Treffer
1
Capsicum Frutescens
1 Treffer
1
Catechin
1 Treffer
1
Centroids
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Chlorogenic Acid
1 Treffer
1
Cinnamic Acid
1 Treffer
1
Coating
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1