Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Cîrstea Lazăr, Nicoleta
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Cîrstea Lazăr, Nicoleta
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Cîrstea Lazăr, Nicoleta
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Pork Backfat Replacement with Emulsion Gels Formulated with a Mixture of Olive, Chia and Algae Oils on the Quality Attributes of Pork Patties
von
Cîrstea Lazăr, Nicoleta
,
Nour, Violeta
,
Boruzi, Andrei Iulian
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Reformulation of Bologna Sausage by Total Pork Backfat Replacement with an Emulsion Gel Based on Olive, Walnut, and Chia Oils, and Stabilized with Chitosan
von
Cîrstea (Lazăr), Nicoleta
,
Nour, Violeta
,
Corbu, Alexandru Radu
,
Muntean, Camelia
,
Codină, Georgiana Gabriela
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Blackcurrant Pomace Extract as a Natural Antioxidant in Vienna Sausages Reformulated by Replacement of Pork Backfat with Emulsion Gels Based on High Oleic Sunflower and Flaxseed Oi...
von
Cîrstea Lazăr, Nicoleta
,
Nour, Violeta
,
Corbu, Alexandru Radu
,
Codină, Georgiana Gabriela
Veröffentlicht in
Gels
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Efficacy of Chitosan, Pectin and Xanthan as Cold Gelling Agents in Emulsion Gels Stabilized with Legume Proteins to Be Used as Pork Backfat Replacers in Beef Burgers
von
Cîrstea Lazăr, Nicoleta
,
Nour, Violeta
,
Corbu, Alexandru Radu
,
Codină, Georgiana Gabriela
Veröffentlicht in
Gels
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Gels
2 Treffer
2
Schlagworte
Color
4 Treffer
4
Emulsions
4 Treffer
4
Fatty Acids
4 Treffer
4
Lipids
4 Treffer
4
Meat Products
4 Treffer
4
Oils & Fats
4 Treffer
4
Oxidation
4 Treffer
4
Pork
4 Treffer
4
Proteins
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Technological Properties
4 Treffer
4
Chitosan
3 Treffer
3
Cold
3 Treffer
3
Cold Storage
3 Treffer
3
Emulsion Gels
3 Treffer
3
Gels
3 Treffer
3
Meat Industry
3 Treffer
3
Texture
3 Treffer
3
Biopolymers
2 Treffer
2
Cooking
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2