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Die Untersuchung und Beurteilung des Himbeersaftes und Himbeersirupes
Veröffentlicht in Archiv der Pharmazie (Weinheim)
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Beurteilung von Speiseeisen und deren Halbfabrikaten
Veröffentlicht in European food research & technology
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Beurteilung von Speiseeis, Rahmeis und deren Halbfabrikaten
Veröffentlicht in European food research & technology
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7
Marzipan und Marzipanersatz: Korreferat
Veröffentlicht in European food research & technology
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8
Über Marzipan und Marzipanersatz: Korreferat
Veröffentlicht in European food research & technology
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10
Über Kaviar und kaviarartige Zubereitungen
Veröffentlicht in European food research & technology
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Fruchtsäfte und deren Ersatzmittel
Veröffentlicht in European food research & technology
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Versammlungen, Tagesneuigkeiten etc
Veröffentlicht in European food research & technology
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Weiteres über Krabben-Konservierung und -Untersuchung
Veröffentlicht in European food research & technology
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Der Wassergehalt der Margarine im Jahre 1907
Veröffentlicht in European food research & technology
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18
Über die Herstellung von borsäurefreien Krabbenkonserven
Veröffentlicht in European food research & technology
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20
Der Wassergehalt der Margarine
Veröffentlicht in European food research & technology
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