Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Burin, Vivian M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Burin, Vivian M
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Burin, Vivian M
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of Pressing Conditions on the Phenolic Composition, Radical Scavenging Activity and Glutathione Content of Brazilian Vitis vinifera White Wines and Evolution During Bottle A...
von
Ferreira-Lima, Nayla E.
,
Burin, Vívian M.
,
Caliari, Vinicius
,
Bordignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Aromatic character of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced with grapes dried under controlled conditions
von
Panceri, Carolina P.
,
Burin, Vívian M.
,
Caliari, Vinícius
,
Amboni, Renata D. M. C.
,
Bordignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Anthocyanins: optimisation of extraction from Cabernet Sauvignon grapes, microcapsulation and stability in soft drink
von
Burin, Vívian M.
,
Rossa, Priscilla N.
,
Ferreira-Lima, Nayla E.
,
Hillmann, Maria C. R.
,
Boirdignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Thermal degradation kinetics of anthocyanins in grape juice and concentrate
von
Hillmann, Maria C. R.
,
Burin, Vívian M.
,
Bordignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Phenology and ripening of Vitis vinifera L. grape varieties in São Joaquim, southern Brazil: a new South American wine growing region
von
Gris, Eliana F
,
Burin, Vívian M
,
Brighenti, Emilio
,
Vieira, Hamilton
,
Bordignon-Luiz, Marilde T
Veröffentlicht in
Ciencia e investigación agraria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
VINEYARD ALTITUDE AND MESOCLIMATE INFLUENCES ON THE PHENOLOGY AND MATURATION OF CABERNET-SAUVIGNON GRAPES FROM SANTA CATARINA STATE
von
FALCAO, Leila Denise
,
BURIN, V. M
,
SIDINEI CHAVES, E
,
VIEIRA, H. J
,
BRIGHENTI, E
,
ROSIER, J.-P
,
BORDIGNON-LUIZ, Marilde T
Veröffentlicht in
Journal international des sciences de la vigne et du vin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Maturity of Cabernet Sauvignon berries from grapevines grown with two different training systems in a new grape growing region in Brazil
von
Falcão, Leila D
,
Chaves, Eduardo S
,
Burin, Vivian M
,
Falcão, Ana Paula
,
Gris, Eliana F
,
Bonin, Valdir
,
Bordignon-Luiz, Marilde T
Veröffentlicht in
Ciencia e investigación agraria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Anthocyanins: optimisation of extraction from Cabernet Sauvignon grapes, microcapsulation and stability in soft drink: Anthocyanin: microcapsulation and stability
von
Burin, Vívian M.
,
Rossa, Priscilla N.
,
Ferreira-Lima, Nayla E.
,
Hillmann, Maria C. R.
,
Boirdignon-Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Digestion behavior and antidepressant-like effect promoted by acute administration of blueberry extract on mice
von
Gapski, Andreia
,
Gomes, Trilicia M.
,
Bredun, Maiara A.
,
Ferreira-Lima, Nayla E.
,
Ludka, Fabiana Kalyne
,
Bordignon-Luiz, Marilde T.
,
Burin, Vívian Maria
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Establishment of influence the nitrogen content in musts and volatile profile of white wines associated to chemometric tools
von
Burin, Vívian Maria
,
Gomes, Trilicia M.
,
Caliari, Vinícius
,
Rosier, Jean Pierre
,
Bordignon Luiz, Marilde T.
Veröffentlicht in
Microchemical journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Determination of Some Phenolic Compounds in Red Wine by RP-HPLC: Method Development and Validation
von
Burin, Vívian Maria
,
Arcari, Stefany Grützmann
,
Bordignon-Luiz, and Marilde T.
,
Costa, Léa Luzia Freitas
Veröffentlicht in
Journal of chromatographic science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
3 Treffer
3
Ciencia E Investigación Agraria
2 Treffer
2
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Journal International Des Sciences De La Vigne Et Du Vin
1 Treffer
1
Journal Of Chromatographic Science
1 Treffer
1
Microchemical Journal
1 Treffer
1
Oeno One
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Agriculture
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Grapes
4 Treffer
4
Anthocyanins
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Ripening
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry, Analytical
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Liquid Chromatography
2 Treffer
2
Maduración
2 Treffer
2
Original Paper
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Dialnet
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals Digital Archive Legacy
1 Treffer
1