Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Bullier, Bastien', Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
-
1
Brettanomyces bruxellensis phenotypic diversity, tolerance to wine stress and wine spoilage ability von Cibrario, Alice, Miot-Sertier, Cécile, Paulin, Margot, Bullier, Bastien, Riquier, Laurent, Perello, Marie-Claire, de Revel, Gilles, Albertin, Warren, Masneuf-Pomarède, Isabelle, Ballestra, Patricia, Dols-Lafargue, Marguerite
Veröffentlicht in Food microbiology
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Biotechnology & Applied Microbiology 1 Treffer 1
- Brettanomyces 1 Treffer 1
- Brettanomyces - Drug Effects 1 Treffer 1
- Brettanomyces - Growth & Development 1 Treffer 1
- Brettanomyces - Isolation & Purification 1 Treffer 1
- Brettanomyces - Metabolism 1 Treffer 1
- Carbohydrate Utilization 1 Treffer 1
- Ethanol - Metabolism 1 Treffer 1
- Food Preservatives - Pharmacology 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Genotype 1 Treffer 1
- Hydrogen-Ion Concentration 1 Treffer 1
- Life Sciences 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Microbiology 1 Treffer 1
- Phenol 1 Treffer 1
- Phenotype 1 Treffer 1
- Phenotypic Diversity 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Sulfur Dioxide - Pharmacology 1 Treffer 1