Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Budu, A.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Budu, A.S.
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Budu, A.S.
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Granular structure, physicochemical and rheological characteristics of starch from yellow cassava (Manihot esculenta) genotypes
von
Akonor, P.T.
,
Osei Tutu, C.
,
Arthur, W.
,
Adjebeng-Danquah, J.
,
Affrifah, N.S.
,
Budu, A.S.
,
Saalia, F.K.
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical and microstructural characteristics of Frafra potato (Solenostemon rotundifolius) starch
von
Osei Tutu, C.
,
Amissah, J.G.N.
,
Amissah, J.N.
,
Akonor, P.T.
,
Arthur, W.
,
Budu, A.S.
,
Saalia, F.K.
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Roasting effects on phenolic content and free-radical scavenging activities of pulp pre-conditioned and fermented cocoa (Theobroma cacao) beans
von
Afoakwa, Emmanuel O
,
Ofosu-Ansah, E
,
Budu, A.S
,
Mensah-Brown, H
,
Takrama, J.F
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ROASTING EFFECTS ON PHENOLIC CONTENT AND FREERADICAL SCAVENGING ACTIVITIES OF PULP PRECONDITIONED AND FERMENTED COCOA ( THEOBROMA CACAO ) BEANS
von
Afoakwa, E.O
,
Ofosu-Ansah, E
,
Budu, A.S
,
Mensah-Brown, H
,
Takrama, J.F
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
CHANGES IN SOME BIOCHEMICAL QUALITIES DURING DRYING OF PULP PRE-CONDITIONED AND FERMENTED COCOA ( THEOBROMA CACAO ) BEANS
von
Afoakwa, E.O
,
Kongor, J.E
,
Budu, A.S
,
Mensah-Brown, H
,
Takrama, J.F
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
VARIABILITY IN BIOCHEMICAL COMPOSITION AND CELL WALL CONSTITUENTS AMONG SEVEN VARIETIES IN GHANAIAN YAM ( DIOSCOREA SP.) GERMPLASM
von
Afoakwa, EO
,
Polycarp, D
,
Budu, AS
,
Mensah-Brown, H
,
Otoo, E
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Secretome of Hypoxia-Preconditioned Mesenchymal Stem Cells Promotes Liver Regeneration and Anti-Fibrotic Effect in Liver Fibrosis Animal Model
von
Amansyah, Farid
,
Budu, B.
,
Achmad, Muhammad Harun
,
Daud, Nu’man A.S.
,
Putra, Agung
,
Massi, Muhammad Nasrum
,
Bukhari, Agussalim
,
Hardjo, Marhaen
,
Parewangi, Luthfi
,
Patellongi, Ilhamjaya
Veröffentlicht in
Pakistan journal of biological sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
4 Treffer
4
International Journal Of Food Properties
2 Treffer
2
Pakistan Journal Of Biological Sciences
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Biological Sciences : Pjbs
1 Treffer
1
Schlagworte
Cocoa
3 Treffer
3
Cultivars
3 Treffer
3
Amylose
2 Treffer
2
Beans
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Pod Storage
2 Treffer
2
Research Methodology
2 Treffer
2
Roasting
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Science And Technology
2 Treffer
2
Starch
2 Treffer
2
Statistical Analysis
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Amylopectin
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biochemical
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Cacao
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
African Journals Online (Open Access)
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Gale In Context: Global Issues
4 Treffer
4
Gale Business: Insights
4 Treffer
4
Bioline International
4 Treffer
4
Access Via Taylor & Francis (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Access Via Taylor & Francis
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Science Alert
1 Treffer
1