Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Budryn, G
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Budryn, G
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Budryn, G
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECT OF GREEN AND ROASTED COFFEE ANTIOXIDANTS ON QUALITY AND SHELF LIFE OF COOKIES AND CHOCOLATES
von
BUDRYN, G.
,
NEBESNY, E.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of the Form of Administration of Chlorogenic Acids on Oxidative Stress Induced by High fat Diet in Rats
von
Budryn, G.
,
Zaczyńska, D.
,
Żyżelewicz, D.
,
Grzelczyk, J.
,
Zduńczyk, Z.
,
Juśkiewicz, J.
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antioxidative activity of green and roasted coffee beans as influenced by convection and microwave roasting methods and content of certain compounds
von
NEBESNY, E
,
BUDRYN, G
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Fatty acids, essential amino acids, and chlorogenic acids profiles, in vitro protein digestibility and antioxidant activity of food products containing green coffee extract
von
Budryn, G
,
Nebesny, E
,
Rachwal-Rosiak, D
,
Oracz, J
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Influence of the type of fat and air humidity on chosen properties of the lipid fraction in the process of baking shortbread pastries
von
Miśkiewicz, K.
,
Nebesny, E.
,
Rosicka-Kaczmarek, J.
,
Budryn, G.
,
Krysiak, W.
Veröffentlicht in
Grasas y aceites (Sevilla)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
HS-SPME/GC/MS profiles of convectively and microwave roasted Ivory Coast Robusta coffee brews
von
Budryn, G.,Technical Univ. of Lodz (Poland). Inst. of Chemical Technology of Food
,
Nebesny, E.,Technical Univ. of Lodz (Poland). Inst. of Chemical Technology of Food
,
Kula, J.,Technical Univ. of Lodz (Poland). Inst. of Fundamentals of Food Chemistry
,
Majda, T.,Technical Univ. of Lodz (Poland). Inst. of Fundamentals of Food Chemistry
,
Krysiak, W.,Technical Univ. of Lodz (Poland). Inst. of Chemical Technology of Food
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
EFFECT OF GREEN AND ROASTED COFFEE ANTIOXIDANTS ON QUALITY AND SHELF LIFE OF COOKIES AND CHOCOLATES: EFFECT OF COFFEE EXTRACT ON COOKIES AND CHOCOLATES
von
BUDRYN, G.
,
NEBESNY, E.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
The impact of β-cyclodextrin on biological and chemical properties of mianserin hydrochloride in aqueous solution
von
Belica-Pacha, S.
,
Miłowska, K.
,
Ionov, M.
,
Bryszewska, M.
,
Buczkowski, A.
,
Budryn, G.
,
Oracz, J.
,
Zaczyńska, D.
,
Wróblewska, A.
,
Urbaniak, P.
,
Pałecz, B.
Veröffentlicht in
Journal of molecular liquids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Oxidative stability of lard and sunflower oil supplemented with coffee extracts under storage conditions
von
Budryn, G., Technical University of Lodz (Poland). Dept. of Chemical Food Technology
,
Nebesny, E., Technical University of Lodz (Poland). Dept. of Chemical Food Technology
,
Zyzelewicz, D., Technical University of Lodz (Poland). Dept. of Chemical Food Technology
Veröffentlicht in
Grasas y aceites (Sevilla)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of the roasting method on the content of 5-hydroxytryptamides of carboxylic acids in roasted coffee beans
von
Nebesny, E.
,
Budryn, G.
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Grasas Y Aceites
2 Treffer
2
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
Die Nahrung
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Journal Of Molecular Liquids
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Chemistry
4 Treffer
4
Coffee
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Convection
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Caffeine
2 Treffer
2
Coffee - Chemistry
2 Treffer
2
Coffee, Tea And Other Stimulative Beverage Industries
2 Treffer
2
Dsc
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Processing
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Green Coffee
2 Treffer
2
Mass Spectrometry
2 Treffer
2
Roasting
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Wiley Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Revistas Cientificas Del Csic Free Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Springerlink Journals
2 Treffer
2