Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Budilarto, Elizabeth S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Budilarto, Elizabeth S.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Budilarto, Elizabeth S.
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The supramolecular chemistry of lipid oxidation and antioxidation in bulk oils
von
Budilarto, Elizabeth S.
,
Kamal-Eldin, Afaf
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Water content and micelle size change during oxidation of sunflower and canola oils
von
Budilarto, Elizabeth S
,
Kamal‐Eldin, Afaf
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Stabilization of cod liver oil with a quaternary combination of [alpha]-tocopherol and synergists: Method of assessment
von
Budilarto, Elizabeth S
,
Kamal-Eldin, Afaf
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Stabilization of cod liver oil with a quaternary combination of α‐tocopherol and synergists: Method of assessment
von
Budilarto, Elizabeth S
,
Kamal‐Eldin, Afaf
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Antioxidant activities and interactions of [alpha]- and [gamma]-tocopherols within canola and soybean emulsions
von
Kamal-Eldin, Afaf
,
Budilarto, Elizabeth
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Antioxidant activities and interactions of α‐ and γ‐tocopherols within canola and soybean emulsions
von
Kamal‐Eldin, Afaf
,
Budilarto, Elizabeth
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
6 Treffer
6
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Nutrition & Dietetics
4 Treffer
4
Oxidation
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Lipid Peroxidation
3 Treffer
3
Alpha-Tocopherol
2 Treffer
2
Canola
2 Treffer
2
Canola Oil
2 Treffer
2
Hydroperoxides
2 Treffer
2
Lipid Oxidation
2 Treffer
2
Mathematical Models
2 Treffer
2
Micelles
2 Treffer
2
Vegetable Oil
2 Treffer
2
Active Ingredients
1 Treffer
1
Active Sites
1 Treffer
1
Additives
1 Treffer
1
Amphiphilic Compounds
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
6 Treffer
6
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1