Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bryhni, Eli A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bryhni, Eli A.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bryhni, Eli A.
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determination of C22:5 and C22:6 marine fatty acids in pork fat with Fourier transform mid-infrared spectroscopy
von
Flåtten, Audun
,
Bryhni, Eli A.
,
Kohler, Achim
,
Egelandsdal, Bjørg
,
Isaksson, Tomas
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Adipose Tissue
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Docosahexaenoic Acid
1 Treffer
1
Docosapentaenoic Acid
1 Treffer
1
Fatty Acid Composition
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fourier Transform Infrared Spectroscopy
1 Treffer
1
Ftir
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Iodine Value
1 Treffer
1
K Nearest Neighbours
1 Treffer
1
Knn
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipid Content
1 Treffer
1
Marine Fatty Acids
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Mid-Infrared
1 Treffer
1
Mir
1 Treffer
1
Mufa
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1