Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Brudvig, S.A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Brudvig, S.A.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Brudvig, S.A.
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Processing Variables on the Formation of Calcium Lactate Crystals on Cheddar Cheese
von
Dybing, S.T.
,
Wiegand, J.A.
,
Brudvig, S.A.
,
Huang, E.A.
,
Chandan, R.C.
Veröffentlicht in
Journal of dairy science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A simple method for estimating the extent of surface crystal development on colored Cheddar cheese
von
Dybing, S.T
,
Brudvig, S.A
,
Wiegand, J.A
,
Huang, E.A
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Survey of commercially available cheese for enterotoxigenic Escherichia coli
von
Glatz, Bonita A.
,
Brudvig, Steven A.
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of Chloride Depletion on the Magnetic Properties and the Redox Leveling of the Oxygen-Evolving Complex in Photosystem II
von
Amin, Muhamed
,
Pokhrel, Ravi
,
Brudvig, Gary W
,
Badawi, Ashraf
,
Obayya, S. S. A
Veröffentlicht in
The journal of physical chemistry. B
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Protection
2 Treffer
2
Journal Of Dairy Science
1 Treffer
1
The Journal Of Physical Chemistry B
1 Treffer
1
The Journal Of Physical Chemistry. B
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Cheese
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fromage
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
2 Treffer
2
Queso
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Almacenamiento
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Calcio
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Calcium - Chemistry
1 Treffer
1
Cheesemaking
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Allen Press Journals
2 Treffer
2
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Periodicals Index Online
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1