Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Brizio, Ana Paula Dutra Resem
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development of a colorimetric pH indicator using nanofibers containing Spirulina sp. LEB 18
von
Kuntzler, Suelen Goettems
,
Costa, Jorge Alberto Vieira
,
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
,
Morais, Michele Greque de
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Use of smart photochromic indicator for dynamic monitoring of the shelf life of chilled chicken based products
von
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
,
Prentice, Carlos
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of an intelligent enzyme indicator for dynamic monitoring of the shelf-life of food products
von
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
,
Prentice, Carlos
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development of Aa New Time Temperature Indicator for Enzymatic Validation of Pasteurization of Meat Products
von
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
,
Prentice, Carlos
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
“Bare” or “Gloved” Hands: A Study on the Production of Safe Food
von
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
,
Prentice, Carlos
Veröffentlicht in
International journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Microbiological evaluation of chicken feet intended for human consumption
von
Ana Paula Dutra Resem Brizio
,
Bruna Pereira de Salles
,
Carlos Prentice
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of temperature variation in the simulation of the supply chain of poultry products
von
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
,
Prentice, Carlos
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Avaliação microbiológica de pés de frango destinados ao consumo humano
von
Brizio, Ana Paula Dutra Resem
,
Salles, Bruna Pereira de
,
Prentice, Carlos
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Semina. Ciências Agrárias : Revista Cultural E Científica Da Universidade Estadual De Londrina
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
International Food Research Journal
1 Treffer
1
International Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Food Packaging
3 Treffer
3
Smart Packaging
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Meat Products
2 Treffer
2
Meat Products - Analysis
2 Treffer
2
Meat Products - Microbiology
2 Treffer
2
Poultry Products
2 Treffer
2
Quality Control
2 Treffer
2
Reproducibility Of Results
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Amylase
1 Treffer
1
Amylases - Metabolism
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1