Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Bredun, Maiara A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bredun, Maiara A.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Bredun, Maiara A.
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Digestion behavior and antidepressant-like effect promoted by acute administration of blueberry extract on mice
von
Gapski, Andreia
,
Gomes, Trilicia M.
,
Bredun, Maiara A.
,
Ferreira-Lima, Nayla E.
,
Ludka, Fabiana Kalyne
,
Bordignon-Luiz, Marilde T.
,
Burin, Vívian Maria
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in phytochemical composition of Merlot grape and wine induced by the direct application of boron
von
Arbigaus Bredun, Maiara
,
Sartor, Saionara
,
Pretto Panceri, Carolina
,
Chaves, Eduardo S.
,
Maria Burin, Vívian
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Bioactive compounds recovery by freeze concentration process from winemaking by-product
von
Bredun, Maiara Arbigaus
,
Prestes, Amanda Alves
,
Panceri, Carolina Pretto
,
Prudêncio, Elane Schwinden
,
Burin, Vívian Maria
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Statement of Boron application impact on yield, composition and structural properties in Merlot grapes
von
Bredun, Maiara Arbigaus
,
Gomes, Trilicia Margarida
,
Assumpção, Thalita Isabel
,
Brighenti, Alberto Fontanella
,
Chaves, Eduardo S.
,
Panceri, Carolina Pretto
,
Burin, Vívian Maria
Veröffentlicht in
Scientia horticulturae
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
How do pH reduction and the addition of potassium metabisulfite impact color and the phenolic and anthocyanin profiles in red araçá (Psidium cattleianum Sabine) Wine?
von
Cavanholi, Monnik Gandin
,
Wanderley, Bruna Rafaela da Silva Monteiro
,
Bredun, Maiara Arbigaus
,
Louredo, Francisca Jamila Correia
,
dos Santos, Adriane Costa
,
Costa, Ana Carolina Oliveira
,
Burin, Vivian Maria
,
Amboni, Renata Dias De Mello Castanho
,
Fritzen-Freire, Carlise Beddin
Veröffentlicht in
South African journal of botany
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Research International
3 Treffer
3
Scientia Horticulturae
1 Treffer
1
South African Journal Of Botany
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Anthocyanins
2 Treffer
2
Micronutrient
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Alcoholic Fermentation
1 Treffer
1
Anthocyanins - Analysis
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Blueberry
1 Treffer
1
Boron - Analysis
1 Treffer
1
Brazilian Native Fruits
1 Treffer
1
By-Products
1 Treffer
1
Cell Wall
1 Treffer
1
Cell Wall Structure
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Color Parameters
1 Treffer
1
Elemental Composition
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
5 Treffer
5
Medline
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1