Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bratcher, Christy L. (TTU)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bratcher, Christy L. (TTU)
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bratcher, Christy L. (TTU)
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of Simulated Shelf-Life Conditions for Food Service Applications on Chicken Tenderloins
von
Yoder, Laura E
,
Rehm, John G
,
Smith, Hunter R
,
Tigue, Daniel A
,
Wilborn, Barney
,
Morey, Amit
,
Bratcher, Christy L. (TTU)
,
Blythe, Eugene
,
Sawyer, Jason T
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Schlagworte
Chicken
1 Treffer
1
Marination
1 Treffer
1
Microbiology
1 Treffer
1
Shelf-Life
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Thinktech
1 Treffer
1