Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Braojos, Cheyenne
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Braojos, Cheyenne
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Braojos, Cheyenne
'
, Suchdauer: 0,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Understanding the Gastrointestinal Behavior of the Coffee Pulp Phenolic Compounds under Simulated Conditions
von
Cañas, Silvia
,
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Braojos, Cheyenne
,
Benítez, Vanesa
,
Ferreras-Charro, Rebeca
,
Dueñas, Montserrat
,
Aguilera, Yolanda
,
Martín-Cabrejas, María A.
Veröffentlicht in
Antioxidants
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biorefinery and Stepwise Strategies for Valorizing Coffee By-Products as Bioactive Food Ingredients and Nutraceuticals
von
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Aguilera, Yolanda
,
Gil-Ramírez, Alicia
,
Benítez, Vanesa
,
Cañas, Silvia
,
Braojos, Cheyenne
,
Martin-Cabrejas, Maria A.
Veröffentlicht in
Applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Radical Scavenging and Cellular Antioxidant Activity of the Cocoa Shell Phenolic Compounds after Simulated Digestion
von
Cañas, Silvia
,
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Bermúdez-Gómez, Patricia
,
Rodríguez-Rodríguez, Pilar
,
Braojos, Cheyenne
,
Gil-Ramírez, Alicia
,
Benítez, Vanesa
,
Aguilera, Yolanda
,
Martín-Cabrejas, María A
Veröffentlicht in
Antioxidants
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Changes in the cocoa shell dietary fiber and phenolic compounds after extrusion determine its functional and physiological properties
von
Benítez, Vanesa
,
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Braojos, Cheyenne
,
Cañas, Silvia
,
Gil-Ramírez, Alicia
,
Aguilera, Yolanda
,
Martín-Cabrejas, María A.
Veröffentlicht in
Current research in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Coffee pulp simulated digestion enhances its in vitro ability to decrease emulsification and digestion of fats, and attenuates lipid accumulation in HepG2 cell model
von
Braojos, Cheyenne
,
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Cañas, Silvia
,
Aguilera, Yolanda
,
Gil-Ramírez, Alicia
,
Martín-Cabrejas, Maria A.
,
Benítez, Vanesa
Veröffentlicht in
Current research in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of Supplementation with Coffee and Cocoa By-Products to Ameliorate Metabolic Syndrome Alterations Induced by High-Fat Diet in Female Mice
von
Braojos, Cheyenne
,
Gila-Díaz, Andrea
,
Rodríguez-Rodríguez, Pilar
,
Monedero-Cobeta, Ignacio
,
Morales, María Dolores
,
Ruvira, Santiago
,
Ramiro-Cortijo, David
,
Benítez, Vanesa
,
Martín-Cabrejas, María A
,
Arribas, Silvia M
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Gastrointestinal fate of phenolic compounds and amino derivatives from the cocoa shell: An in vitro and in silico approach
von
Cañas, Silvia
,
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Braojos, Cheyenne
,
Benítez, Vanesa
,
Ferreras-Charro, Rebeca
,
Dueñas, Montserrat
,
Aguilera, Yolanda
,
Martín-Cabrejas, María A.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Cocoa shell ingredients improve their lipid-lowering properties under simulated digestion: In vitro and HepG2 cells study
von
Braojos, Cheyenne
,
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Cañas, Silvia
,
Aguilera, Yolanda
,
Gil-Ramírez, Alicia
,
Benítez, Vanesa
,
Martín-Cabrejas, Maria A.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Exploring the potential of phenolic compounds from the coffee pulp in preventing cellular oxidative stress after in vitro digestion
von
Cañas, Silvia
,
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Martín-Trueba, María
,
Braojos, Cheyenne
,
Gil-Ramírez, Alicia
,
Benítez, Vanesa
,
Martín-Cabrejas, María A.
,
Aguilera, Yolanda
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Association between Adherence to the Healthy Food Pyramid and Breast Milk Fatty Acids in the First Month of Lactation
von
Ramiro-Cortijo, David
,
Herranz Carrillo, Gloria
,
Gila-Diaz, Andrea
,
Ruvira, Santiago
,
Singh, Pratibha
,
Braojos, Cheyenne
,
Martin, Camilia R
,
Arribas, Silvia M
Veröffentlicht in
Nutrients
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Comparative Investigation on Coffee Cascara from Dry and Wet Methods: Chemical and Functional Properties
von
Paz Cano-Muñoz
,
Miguel Rebollo-Hernanz
,
Cheyenne Braojos
,
Silvia Cañas
,
Alicia Gil-Ramirez
,
Yolanda Aguilera
,
Maria A. Martin-Cabrejas
,
Vanesa Benitez
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Association between Adherence to the Healthy Food Pyramid and Breast Milk Fatty Acids in the First Month of Lactation
von
Ramiro-Co
,
Herranz Carrillo, Gloria
,
Gila-Diaz, Andrea
,
Ruvira, Santiago
,
Singh, Pratibha
,
Braojos, Cheyenne
,
Ma
,
Arribas, Silvia M
Veröffentlicht in
Nutrients
Volltext
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Understanding the Gastrointestinal Behavior of the Coffee Pulp Phenolic Compounds under Simulated Conditions
von
Cañas, Silvia
,
Rebollo-Hernanz, Miguel
,
Braojos, Cheyenne
,
Benítez, Vanesa
,
Ferreras-Charro, Rebeca
,
Dueñas, Montserrat
,
Aguilera, Yolanda
,
Martín-Cabrejas, María A
Veröffentlicht in
Antioxidants
Volltext
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
11 Treffer
11
Reports
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Research International
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Current Research In Food Science
2 Treffer
2
Applied Sciences
1 Treffer
1
Biology And Life Sciences Forum
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Nutrients
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Phenolic Compounds
6 Treffer
6
Caffeine
5 Treffer
5
Coffee Pulp
5 Treffer
5
In Vitro Digestion
5 Treffer
5
Bioavailability
4 Treffer
4
Cocoa Shell
4 Treffer
4
Coffee By-Products
4 Treffer
4
Digestion
4 Treffer
4
Metabolism
4 Treffer
4
Acids
3 Treffer
3
Antioxidants
3 Treffer
3
By Products
3 Treffer
3
Coffee
3 Treffer
3
Medical Research
3 Treffer
3
Medicine, Experimental
3 Treffer
3
Oxidative Stress
3 Treffer
3
Physiological Aspects
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
10 Treffer
10
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
9 Treffer
9
Pubmed Central
8 Treffer
8
Proquest Central
7 Treffer
7
Infotrac Custom
7 Treffer
7
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
7 Treffer
7
Ingenta Connect
7 Treffer
7
Pubmed Central Open Access
5 Treffer
5
Medline
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Gale Business: Insights
1 Treffer
1