Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Brake, N.C
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Brake, N.C
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Brake, N.C
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Glass transition values of muscle tissue
von
Brake, N.C
,
Fennema, O.R
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Lipolysis and lipid oxidation in frozen minced mackerel as related to Tg', molecular diffusion, and presence of gelation
von
Brake, N.C
,
Fennema, O.R
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Edible coatings to inhibit lipid migration in a confectionery product
von
Brake, N.C
,
Fennema, O.R
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
3 Treffer
3
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Crystallization
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Frozen Fish
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Gelatin
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Aceites
1 Treffer
1
Animal Protein
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Collagen
1 Treffer
1
Confectionery Products And Chocolate Industries, Honey
1 Treffer
1
Confections
1 Treffer
1
Desserts
1 Treffer
1
Diffusion
1 Treffer
1
Edible Coatings
1 Treffer
1
Fish
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3