Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Bozoudi, Despina
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bozoudi, Despina
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Bozoudi, Despina
'
, Suchdauer: 1,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The Multiple and Versatile Roles of Aureobasidium pullulans in the Vitivinicultural Sector
von
Bozoudi, Despina
,
Tsaltas, Dimitrios
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Enterococci Isolated from Cypriot Green Table Olives as a New Source of Technological and Probiotic Properties
von
Anagnostopoulos, Dimitrios
,
Bozoudi, Despina
,
Tsaltas, Dimitrios
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Microbiological Characteristics of Trachanas, a Traditional Fermented Dairy Product from Cyprus
von
Papademas, Photis
,
Anastasiou, Iacovos
,
Agathokleous, Maria
,
Bozoudi, Despina
,
Tsaltas, Dimitrios
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Raw donkey milk as a source of Enterococcus diversity: Assessment of their technological properties and safety characteristics
von
Aspri, Maria
,
Bozoudi, Despina
,
Tsaltas, Dimitris
,
Hill, Colin
,
Papademas, Photis
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Assessment of microbial diversity of the dominant microbiota in fresh and mature PDO Feta cheese made at three mountainous areas of Greece
von
Bozoudi, Despina
,
Torriani, Sandra
,
Zdragas, Antonios
,
Litopoulou-Tzanetaki, Evanthia
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A comparison for acid production, proteolysis, autolysis and inhibitory properties of lactic acid bacteria from fresh and mature Feta PDO Greek cheese, made at three different moun...
von
Bozoudi, Despina
,
Kotzamanidis, Charalambos
,
Hatzikamari, Magdalini
,
Tzanetakis, Nikolaos
,
Menexes, George
,
Litopoulou-Tzanetaki, Evanthia
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Technological, phenotypic and genotypic characterization of lactobacilli from Graviera Kritis PDO Greek cheese, manufactured at two traditional dairies
von
Tsafrakidou, Panagiota
,
Bozoudi, Despina
,
Pavlidou, Sofia
,
Kotzamanidis, Charalambos
,
Hatzikamari, Magdalini
,
Zdragas, Antonios
,
Litopoulou-Tzanetaki, Evanthia
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Compositional characteristics and volatile organic compounds of traditional PDO Feta cheese made in two different mountainous areas of Greece
von
Bozoudi, Despina
,
Kondyli, Efthymia
,
Claps, Salvatore
,
Hatzikamari, Magdalini
,
Michaelidou, Alexandra
,
Biliaderis, Costas G
,
Litopoulou‐Tzanetaki, Evanthia
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Volatile organic compounds of mountainous plant species and the produced milk as affected by altitude in Greece: A preliminary study
von
Bozoudi, Despina
,
Claps, Salvatore
,
Abraham, Eleni M
,
Parissi, Zoi M
,
Litopoulou‐Tzanetaki, Evanthia
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Graviera Naxou and Graviera Kritis Greek PDO cheeses: Discrimination based on microbiological and physicochemical criteria and volatile organic compounds profile
von
Bozoudi, Despina
,
Pavlidou, Sofia
,
Kotzamanidis, Charalambos
,
Georgakopoulos, Panagiotis
,
Torriani, Sandra
,
Kondyli, Efthymia
,
Claps, Salvatore
,
Belibasaki, Sofia
,
Litopoulou-Tzanetaki, Evanthia
Veröffentlicht in
Small ruminant research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Differentiation of Lactococci from 2 Greek Cheeses with Protected Designation of Origin by Phenotypic Criteria and RAPDaPCR
von
Pavlidou, Sofia
,
Bozoudi, Despina
,
Hatzikamari, Magdalini
,
Tzanetakis, Nikolaos
,
LitopoulouaTzanetaki, Evanthia
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Differentiation of Lactococci from 2 Greek Cheeses with Protected Designation of Origin by Phenotypic Criteria and RAPD-PCR
von
Pavlidou, Sofia
,
Bozoudi, Despina
,
Hatzikamari, Magdalini
,
Tzanetakis, Nikolaos
,
Litopoulou-Tzanetaki, Evanthia
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Grape Microbiome : Potential and Opportunities As a Source of Starter Cultures
von
Bozoudi, Despina
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
12 Treffer
12
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Fermentation
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
International Journal Of Dairy Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Food Control
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Food Quality
1 Treffer
1
Small Ruminant Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
11 Treffer
11
Science & Technology
11 Treffer
11
Food Science & Technology
10 Treffer
10
Bacteria
4 Treffer
4
Technological Properties
4 Treffer
4
Cheese
3 Treffer
3
Dairy Products
3 Treffer
3
Food Processing Industry
3 Treffer
3
Lactobacillus
3 Treffer
3
Microorganisms
3 Treffer
3
Organic Compounds
3 Treffer
3
Proteolysis
3 Treffer
3
Sheep
3 Treffer
3
Vocs
3 Treffer
3
Volatile Organic Compounds
3 Treffer
3
Acids
2 Treffer
2
Agriculture
2 Treffer
2
Amino Acids
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Cheese - Microbiology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Intech Open Access Books
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1