Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Bourni, Sophia', Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
-
1
Effect of Wheat Replacement by Pulse Flours on the Texture, Color, and Sensorial Characteristics of Crackers: Flash Profile Analysis von Koukoumaki, Danai Ioanna, Giannoutsos, Konstantinos, Devanthi, Putu Virgina Partha, Karmiris, Panagiotis, Bourni, Sophia, Monemvasioti, Anastasia, Psimouli, Vassiliki, Sarris, Dimitris, Gkatzionis, Konstantinos
Veröffentlicht in International journal of food science
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Bakeries 1 Treffer 1
- Bakery Products 1 Treffer 1
- Carbohydrates 1 Treffer 1
- Chickpeas 1 Treffer 1
- Color 1 Treffer 1
- Color Vision 1 Treffer 1
- Consumers 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Legumes 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Nutrition & Dietetics 1 Treffer 1
- Nutritive Value 1 Treffer 1
- Perception 1 Treffer 1
- Proteins 1 Treffer 1
- Raw Materials 1 Treffer 1
- Recipes 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Sensory Perception 1 Treffer 1
- Sensory Properties 1 Treffer 1
- Wiley-Blackwell Open Access Titles 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central Open Access 1 Treffer 1
- Hindawi Publishing Open Access Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1