Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Bourdoux, Siméon
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bourdoux, Siméon
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Bourdoux, Siméon
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The role of endogenous versus exogenous sources in the exposome of putative genotoxins and consequences for risk assessment
von
Rietjens, Ivonne M. C. M.
,
Michael, Arand
,
Bolt, Hermann M.
,
Siméon, Bourdoux
,
Andrea, Hartwig
,
Nils, Hinrichsen
,
Christine, Kalisch
,
Angela, Mally
,
Gloria, Pellegrino
,
Daniel, Ribera
,
Natalie, Thatcher
,
Gerhard, Eisenbrand
Veröffentlicht in
Archives of toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Performance of Drying Technologies to Ensure Microbial Safety of Dried Fruits and Vegetables
von
Bourdoux, Siméon
,
Li, Dan
,
Rajkovic, Andreja
,
Devlieghere, Frank
,
Uyttendaele, Mieke
Veröffentlicht in
Comprehensive reviews in food science and food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparison of three types of drying (supercritical CO2, air and freeze) on the quality of dried apple – Quality index approach
von
Djekic, Ilija
,
Tomic, Nikola
,
Bourdoux, Siméon
,
Spilimbergo, Sara
,
Smigic, Nada
,
Udovicki, Bozidar
,
Hofland, Gerard
,
Devlieghere, Frank
,
Rajkovic, Andreja
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Inactivation of foodborne pathogens on leek and alfalfa seeds with supercritical carbon dioxide
von
Bourdoux, Siméon
,
Zambon, Alessandro
,
Van der Linden, Inge
,
Spilimbergo, Sara
,
Devlieghere, Frank
,
Rajkovic, Andreja
Veröffentlicht in
The Journal of supercritical fluids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Inactivation of Salmonella, Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 inoculated on coriander by freeze-drying and supercritical CO2 drying
von
Bourdoux, Siméon
,
Rajkovic, Andreja
,
De Sutter, Stijn
,
Vermeulen, An
,
Spilimbergo, Sara
,
Zambon, Alessandro
,
Hofland, Gerard
,
Uyttendaele, Mieke
,
Devlieghere, Frank
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Challenging chemical and quality changes of supercritical Co2 dried apple during long-term storage
von
Tomic, Nikola
,
Djekic, Ilija
,
Zambon, Alessandro
,
Spilimbergo, Sara
,
Bourdoux, Siméon
,
Holtze, Emma
,
Hofland, Gerard
,
Sut, Stefania
,
Dall’Acqua, Stefano
,
Smigic, Nada
,
Udovicki, Bozidar
,
Rajkovic, Andreja
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
The role of endogenous versus exogenous sources in the exposome of putative genotoxins and consequences for risk assessment
von
Rietjens, Ivonne M C M
,
Arand, Michael
,
Bolt, Hermann M
,
Bourdoux, Siméon
,
Hartwig, Andrea
,
Hinrichsen, Nils
,
Kalisch, Christine
,
Mally, Angela
,
Pellegrino, Gloria
,
Ribera, Daniel
,
Thatcher, Natalie
,
Eisenbrand, Gerhard
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Supercritical CO2 for the drying and microbial inactivation of apple's slices
von
Zambon, Alessandro
,
Bourdoux, Siméon
,
Pantano, Maria F
,
Pugno, Nicola Maria
,
Boldrin, Francesca
,
Hofland, Gerard
,
Rajkovic, Andreja
,
Devlieghere, Frank
,
Spilimbergo, Sara
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Decontamination techniques for fresh and dried plant-based foods through gaseous O3, ultraviolet-C and supercritical CO2
von
Bourdoux, Siméon
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Inactivation of Salmonella , Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 inoculated on coriander by freeze-drying and supercritical CO 2 drying
von
Bourdoux, Siméon
,
Rajkovic, Andreja
,
De Sutter, Stijn
,
Vermeulen, An
,
Spilimbergo, Sara
,
Zambon, Alessandro
,
Hofland, Gerard
,
Uyttendaele, Mieke
,
Devlieghere, Frank
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Inactivation of Salmonella, Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 inoculated on coriander by freeze-drying and supercritical CO2 drying
von
Bourdoux, Siméon
,
Rajkovic, Andreja
,
De Sutter, Stijn
,
Vermeulen, An
,
Spilimbergo, Sara
,
Zambon, Alessandro
,
Hofland, Gerard
,
Uyttendaele, Mieke
,
Devlieghere, Frank
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Challenging chemical and quality changes of supercritical Co 2 dried apple during long-term storage
von
Tomic, Nikola
,
Djekic, Ilija
,
Zambon, Alessandro
,
Spilimbergo, Sara
,
Bourdoux, Simeon
,
Holtz, Emma
,
Hofland, Gerard
,
Sut, Stafania
,
Dall'Acqua, Stefano
,
Smigic, Nada
,
Udovicki, Bozidar
,
Rajkovic, Andreja
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
11 Treffer
11
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Innovative Food Science & Emerging Technologies
2 Treffer
2
Archives Of Toxicology
1 Treffer
1
Comprehensive Reviews In Food Science And Food Safety
1 Treffer
1
The Journal Of Supercritical Fluids
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Agriculture And Food Sciences
3 Treffer
3
Drying
3 Treffer
3
Microbial Inactivation
3 Treffer
3
Überkritisches Kohlendioxid
3 Treffer
3
Carbon Dioxide
2 Treffer
2
Consumer Survey
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Foods
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Metabolites
2 Treffer
2
Nahrungsmittel
2 Treffer
2
Pasteurization
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Salmonella
2 Treffer
2
Secondary Metabolites
2 Treffer
2
Sensory Analysis
2 Treffer
2
Shelf Life
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
9 Treffer
9
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
7 Treffer
7
Ghent University Academic Bibliography
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Access Via Taylor & Francis
1 Treffer
1
Zora
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1