-
1
Fruits, Seeds and Oil of Brazil Nuts Produced in Mato Grosso State
Veröffentlicht in Floresta e ambiente
VolltextArtikel -
2
-
3
Épocas de dessecação nos atributos pós-colheita de grãos de soja
Veröffentlicht in Agrarian (Dourados, Brazil)
VolltextArtikel -
4
Metodologias para determinação de massa específica de grãos
Veröffentlicht in Agrarian (Dourados, Brazil)
VolltextArtikel -
5
Coffee Quality: Cultivars, Blends, Processing, and Storage Impact
Veröffentlicht in Journal of food quality
VolltextArtikel -
6
Chemical composition and antifungal activity of propolis on Aspergillus flavus
Veröffentlicht in Bioscience journal
VolltextArtikel -
7
Influence of packaging on the quality of Brazil nuts
Veröffentlicht in Acta amazonica
VolltextArtikel -
8
-
9
-
10
-
11
-
12
QUALIDADE DE PLÁTANOS CULTIVADOS EM CONSÓRCIO COM ESPÉCIES ARBÓREAS
Veröffentlicht in Revista Agroecossistemas (Online)
VolltextArtikel -
13
CINÉTICA DE SECAGEM DE GRÃOS DE SOJA: INFLUÊNCIA VARIETAL
Veröffentlicht in Engenharia na agricultura
VolltextArtikel -
14
-
15
Chemical treatment of papaya seeds aiming at long-term storage and control of damping off
Veröffentlicht in Revista Ceres
VolltextArtikel -
16
Cinética de secagem de folhas de fumo e suas propriedades termodinâmicas
Veröffentlicht in Tecnología en Marcha
VolltextArtikel -
17
-
18
-
19
DÉFICIT HÍDRICO E A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE HÍBRIDOS DE MILHO
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
20
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MARACUJAZEIRO-AMARELO PRODUZIDOS EM MATO GROSSO
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel