Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bossan, Hélène
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bossan, Hélène
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bossan, Hélène
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Wine consumers' subjective responses to wine mouthfeel and understanding of wine body
von
Niimi, Jun
,
Danner, Lukas
,
Li, Luxing
,
Bossan, Hélène
,
Bastian, Susan E.P.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Analysis
1 Treffer
1
Bacterial
1 Treffer
1
Bacterial Polysaccharide
1 Treffer
1
Classification
1 Treffer
1
Comparative Study
1 Treffer
1
Comprehension
1 Treffer
1
Consumer Attitude
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Consumer Language
1 Treffer
1
Content Analysis
1 Treffer
1
Emotion
1 Treffer
1
Emotions
1 Treffer
1
Food Additive
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Additives - Analysis
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Grape Seed Extract
1 Treffer
1
Grape Seed Extract - Analysis
1 Treffer
1
Human
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1