Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Bosarge, Aubrey
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bosarge, Aubrey
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Bosarge, Aubrey
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Weight-loss diet that includes consumption of medium-chain triacylglycerol oil leads to a greater rate of weight and fat mass loss than does olive oil
von
St-Onge, Marie-Pierre
,
Bosarge, Aubrey
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Weight-loss diet that includes consumption of medium-chain triacylglycerol oil leads to a greater rate of weight and fat mass loss than does olive oil2
von
St-Onge, Marie-Pierre
,
Bosarge, Aubrey
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Snack chips fried in corn oil alleviate cardiovascular disease risk factors when substituted for low-fat or high-fat snacks1,2,3
von
St-Onge, Marie-Pierre
,
Aban, Inmaculada
,
Bosarge, Aubrey
,
Gower, Barbara
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Snack chips fried in corn oil alleviate cardiovascular disease risk factors when substituted for low-fat or high-fat snacks
von
St-Onge, Marie-Pierre
,
Aban, Inmaculada
,
Bosarge, Aubrey
,
Gower, Barbara
,
Hecker, Kari D
,
Allison, David B
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Intramyocellular lipid content is lower with a low-fat diet than with high-fat diets, but that may not be relevant for health
von
St-Onge, Marie-Pierre
,
Newcomer, Bradley R
,
Buchthal, Steven
,
Aban, Inmaculada
,
Allison, David B
,
Bosarge, Aubrey
,
Gower, Barbara
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Snack chips fried in corn oil alleviate cardiovascular disease risk factors when substituted for low-fat or high-fat snacks2
von
St-Onge, Marie-Pierre
,
Aban, Inmaculada
,
Bosarge, Aubrey
,
Gower, Barbara
,
Hecker, Kari D
,
Allison, David B
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Intramyocellular lipid content is lower with a low-fat diet than with high-fat diets, but that may not be relevant for health1,2,3
von
St-Onge, Marie-Pierre
,
Newcomer, Bradley R
,
Buchthal, Steven
,
Aban, Inmaculada
,
Allison, David B
,
Bosarge, Aubrey
,
Gower, Barbara
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Intramyocellular lipid content is lower with a low-fat diet than with high-fat diets, but that may not be relevant for health2
von
St-Onge, Marie-Pierre
,
Newcomer, Bradley R
,
Buchthal, Steven
,
Aban, Inmaculada
,
Allison, David B
,
Bosarge, Aubrey
,
Gower, Barbara
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
The American Journal Of Clinical Nutrition
8 Treffer
8
Schlagworte
Polyunsaturated Fat
4 Treffer
4
Saturated Fat
4 Treffer
4
Snacks
4 Treffer
4
Adult
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Cardiovascular Disease
3 Treffer
3
Feeding. Feeding Behavior
3 Treffer
3
Female
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Humans
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Male
3 Treffer
3
Middle Aged
3 Treffer
3
Nutrition & Dietetics
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Trans Fat
3 Treffer
3
Vertebrates: Anatomy And Physiology, Studies On Body, Several Organs Or Systems
3 Treffer
3
Adults
2 Treffer
2
Aged
2 Treffer
2
Cholesterol
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
8 Treffer
8
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
8 Treffer
8
Journals@Ovid Complete
8 Treffer
8
Medline
3 Treffer
3