-
1
-
2
-
3
-
4
Transformations of potato starch during oxidation with hypochlorite
Veröffentlicht in Die Stärke
VolltextArtikel -
5
Measurement of Dielectric Properties for Moisture Determination of Dextrins
Veröffentlicht in Die Stärke
VolltextArtikel -
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
Retrogradation of Amylose in Solutions of Enzymatically Liquefied Starch
Veröffentlicht in Starch - Stärke
VolltextArtikel -
13
Die Wirkung von Glucoseisomerase auf Oligosaccharide in Stärkehydrolysaten
Veröffentlicht in Starch - Stärke
VolltextArtikel -
14
-
15
A Corner of the Artist's Room in Paris
Veröffentlicht in The Antioch review
VolltextMagazinearticle -
16
-
17
-
18
Glucosereversion in Abhängigkeit vom Verzuckerungsgrad der Stärkehydrolysate
Veröffentlicht in Starch - Stärke
VolltextArtikel -
19
-
20