Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Boronowsky, Renate
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Boronowsky, Renate
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Boronowsky, Renate
'
, Suchdauer: 0,94s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Plant-based default nudges effectively increase the sustainability of catered meals on college campuses: Three randomized controlled trials
von
Boronowsky, Renate D.
,
Zhang, Angela W.
,
Stecher, Chad
,
Presley, Kira
,
Mathur, Maya B.
,
Cleveland, David A.
,
Garnett, Emma
,
Wharton, Christopher
,
Brown, Daniel
,
Meier, Adam
,
Wang, May
,
Braverman, Ilana
,
Jay, Jennifer A.
Veröffentlicht in
Frontiers in sustainable food systems
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changing the default meal option at university events to reduce harmful environmental impacts: Six randomized controlled trials
von
Zhang, Angela W.
,
Wharton, Christopher
,
Cloonan, Sara
,
Boronowsky, Renate
,
Magesh, Varun
,
Braverman, Ilana
,
Marquez, Alejandra
,
Leidy, Heather
,
Wang, May C.
,
Cleveland, David A.
,
Jay, Jennifer
,
Stecher, Chad
Veröffentlicht in
Appetite
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Using the Default Nudge to Increase Plant-based Meal Consumption on College Campuses
von
Zhang, Angela
,
Boronowsky, Renate
,
Braverman, Ilana
,
Stecher, Chad
,
Cleveland, David
,
Garnett, Emma
,
Wang, May
,
Jay, Jennifer
Veröffentlicht in
Current developments in nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
OR11-03-23 Evaluation of Sustainable Lunch Policies for Reducing Greenhouse Gas Emissions and Promoting Student Health
von
Boronowsky, Renate
,
Yan, Kevin Lin
,
Jay, Jennifer
,
Wang, May
,
Cleveland, David
,
O'Brien, Stephen
,
Koch, Pam
,
Roback, Shannon
,
Olarte, Deborah
Veröffentlicht in
Current developments in nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Meal selection when plant-based food is presented as the default for a catered event
von
Zhang, Angela
,
Boronowsky, Renate
,
Jay, Jennifer
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Current Developments In Nutrition
2 Treffer
2
Appetite
1 Treffer
1
Frontiers In Sustainable Food Systems
1 Treffer
1
Schlagworte
Choice Architecture
2 Treffer
2
Default Nudge
2 Treffer
2
Environmental Impact
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Appetite
1 Treffer
1
Behavioral Change
1 Treffer
1
Behavioral Economics
1 Treffer
1
Behavioral Sciences
1 Treffer
1
Carbon Footprint
1 Treffer
1
Default Bias
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fos: Social Sciences
1 Treffer
1
Greenhouse Gas Emissions
1 Treffer
1
Greenhouse Gases
1 Treffer
1
Land Use
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Meat Consumption
1 Treffer
1
Nitrogen
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
Datacite
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1