Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Borodai Valentyna Dmytrivna
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Borodai Valentyna Dmytrivna
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Borodai Valentyna Dmytrivna
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF MAKING FEED FISH MEAL AND A SET OF EQUIPMENT FOR HEAT TREATMENT OF RAW FISH MATERIAL
von
BORODAI VALENTYNA DMYTRIVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR PRODUCING FEEDING POULTRY MEAT AND BONE MEAL, METHOD FOR PRODUCING FEATHER FEEDING MEAL AND EQUIPMENT FOR HEAT TREATMENT OF THE RAW MATERIAL WHILE PRODUCING THE FEEDING...
von
BORODAI VALENTYNA DMYTRIVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR PRODUCING FOOD PROTEIN ADDITIVE OF FISH OR ANIMAL ORIGIN AND ADDITIVE PRODUCED BY THE METHOD
von
Borodai Valentyna Dmytrivna
,
Matvienko Oleksandra Oleksandrivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR PRODUCING FEED ANIMAL FLOUR (WITH ADDITION OF MAIZE COBS, MEAT-BONE POWDER) AND EQUIPMENT PACKAGE FOR HEAT TREATMENT OF RAW MATERIAL
von
Borodai Valentyna Dmytrivna
,
Matvienko Oleksandra Oleksandrivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD FOR EQUIPPING A VEHICLE AS A MOBILE WORKSHOP FOR FOODSTUFF PRODUCTION
von
MATVIENKO OLEKSANDR VITALIOVYCH
,
BORODAI VALENTYNA DMYTRIVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD FOR RECONSTRUCTION OF MEAT-FAT BUILDING OF MEAT PROCESSING PLANT
von
Borodai Valentyna Dmytrivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
ECOLOGICALLY SAFE METHOD FOR PRODUCING RENNET FERMENT (PEPSINE) FOR USE IN CHEESE-MAKING FIELD AND EQUIPMENT FOR MECHANICAL METHOD OF EXTRACTION
von
Borodai Valentyna Dmytrivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
ECOLOGICALLY SAFE METHOD FOR PRODUCING RENNET FERMENT (PEPSINE) FOR USE IN CHEESE-MAKING FIELD AND EQUIPMENT FOR MECHANICAL METHOD OF EXTRACTION
von
BORODAI IVAN ANDRIIOVYCH
,
BORODAI VALENTYNA DMYTRIVNA
,
BORODAI PAVLO ANDRIIOVYCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
METHOD OF PRODUCING A PROTEIN STABILIZER FROM PIGSKIN AND A SET OF EQUIPMENT FOR HEAT TREATMENT OF THE RAW MATERIAL
von
Borodai Valentyna Dmytrivna
,
Matvienko Oleksandra Oleksandrivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Patents
9 Treffer
9
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
6 Treffer
6
Human Necessities
6 Treffer
6
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
6 Treffer
6
Fodder
3 Treffer
3
Beer
2 Treffer
2
Biochemistry
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Compositions Thereof
2 Treffer
2
Culture Media
2 Treffer
2
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
2 Treffer
2
Enzymology
2 Treffer
2
Making Thereof
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Microorganisms Or Enzymes
2 Treffer
2
Milk Or Cheese Substitutes
2 Treffer
2
Mutation Or Genetic Engineering
2 Treffer
2
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
2 Treffer
2
Spirits
2 Treffer
2
Vinegar
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
9 Treffer
9