Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Borges Arcucio, Leonardo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Borges Arcucio, Leonardo
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Borges Arcucio, Leonardo
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of lactobacilli strains derived from cocoa fermentation in the south of Bahia for the development of probiotic cultures
von
Teles Santos, Tizá
,
Santos Ornellas, Roberta Maria
,
Borges Arcucio, Leonardo
,
Messias Oliveira, Mayara
,
Nicoli, Jacques Robert
,
Villela Dias, Cristiano
,
Trovatti Uetanabaro, Ana Paula
,
Vinderola, Gabriel
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Antagonism
1 Treffer
1
Antibiotika
1 Treffer
1
Characterization
1 Treffer
1
Cocoa Fermentation
1 Treffer
1
Digerierung
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hydrophobizität
1 Treffer
1
Krankheitserreger
1 Treffer
1
Lactobacilli
1 Treffer
1
Lactobacillus
1 Treffer
1
Lactobacillus Plantarum
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Probiotics
1 Treffer
1
Probiotika
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1