Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Borș, Doinita
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Borș, Doinita
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Borș, Doinita
'
, Suchdauer: 0,90s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determination of Starch Changes During Growth and Development of Three Plum Varieties
von
Vlaic, Romina Alina
,
Muresan, Andruța Elena
,
Mureșan, Vlad
,
Mureșan, Crina
,
Borș, Doinita
,
Moldovan, Ovidiu Petru
,
Muste, Sevastița
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Total Phenolic Content and Antioxidant Capacity of Radish as Influenced by the Variety and Vegetative Stage
von
Borș, Maria Doinița
,
Semeniuc, Cristina Anamaria
,
Socaci, Sonia
,
Vârva, Luminiţa
,
Moldovan, Ovidiu
,
Vlaic, Romina
,
Tofană, Maria
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Biosynthesis and Accumulation of Sulphur Compounds in White Radish During the First Three Days of Sprouting
von
Borș, Maria Doinița
,
Mithen, Richard
,
Saha, Shikha
,
Traka, Maria
,
Socaci, Sonia
,
Tofană, Maria
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physicochemical and Sensory Properties of Whey Cheese with Pine Nuts
von
Semeniuc, Cristina Anamaria
,
Zăpărţan, Laura
,
Stan, Laura
,
Pop, Carmen R.
,
Borş, Maria Doiniţa
,
Rotar, Ancuţa M.
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Determination of Total Phenolics, Flavonoids and Antioxidant Capacity of Methanolic Extracts of Some Brassica Seeds
von
Borş, Maria Doiniţa
,
Socaci, Sonia
,
Tofană, Maria
,
Mureșan, Vlad
,
Pop, Ana Viorica
,
Nagy, Melinda
,
Vlaic, Romina
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Total Phenolic, Flavonoids and Antioxidant Capacity of Some Medicinal and Aromatic Plants
von
Nagy, Melinda
,
Tofană, Maria
,
Socaci, Sonia A.
,
Pop, Ana Viorica
,
Borş, Maria Doiniţa
,
Fărcaş, Anca
,
Moldovan, Ovidiu
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evaluation of Antioxidant Activity and Phenolic Content in Different Salvia officinalis L. Extracts
von
Pop (Cuceu), Ana Viorica
,
Tofană, Maria
,
Socaci, Sonia A.
,
Vârban, Dan
,
Nagy, Melinda
,
Borş, Maria Doiniţa
,
Sfechiş, Susana
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Study Regarding the Production and Characterization of Rose Petal Jam Enriched with Saint John`s Wort (Hypericum Perforatum) Essential Oil
von
Bors, Maria Doinita
,
Petrut, Georgiana Smaranda
,
Tofana, Maria
,
Socaci, Sonia
,
Farcas, Anca
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Studies on Total Polyphenols Content and Antioxidant Activity of Methanolic Extracts from Selected Salvia Species
von
Pop Cuceu, Ana Viorica
,
Tofană, Maria
,
Socaci, Sonia A.
,
Nagy, Melinda
,
Borş, Maria Doiniţa
,
Salanţă, Liana
,
Vlaic, Romina
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Polarimetric Determination of Starch in Raw Materials and Discharged Waste from Beer Production
von
Farcas, Anca
,
Tofana, Maria
,
Socaci, Sonia
,
Scrob, Stancuta
,
Salanta, Liana
,
Bors, Doinita
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Characterization of Three Lamiaceae Plants from Local Market
von
Pop, Ana Viorica
,
Tofană, Maria
,
Socaci, Sonia A
,
Fărcaş, Anca
,
Nagy, Melinda
,
Borş, Maria Doiniţa
,
Moldovan, Ovidiu
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
COMPARATIVE STUDY REGARDING THE CHEMICAL COMPOSITION OF ESSENTIAL OILS OF SOME SALVIA SPECIES
von
POP, Ana-Viorica
,
TOFANÄ‚, Maria
,
SOCACI, Sonia A.
,
NAGY, Melinda
,
FARCAȘ, Anca
,
BORȘ, Maria Doinita
,
SALANTA‚, Liana
,
FEIER, Dana
,
VARVA, Luminița
Veröffentlicht in
Hop and medicinal plants (Cluj-Napoca, Romania)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Preliminary Assessment of the Nutritional Quality of two Types of Lentils (Lens Culinaris) by Near Infrared Reflectance Spectroscopy Technology (Nirs)
von
Moldovan, Ovidiu
,
Păucean, Adriana
,
Vlaic, Romina
,
Borş, Maria Doiniţa
,
Muste, Sevastiţa
Veröffentlicht in
Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Bulletin Of University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine Cluj-Napoca. Food Science And Technology
12 Treffer
12
Hop And Medicinal Plants
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
12 Treffer
12
Life Sciences & Biomedicine
12 Treffer
12
Science & Technology
12 Treffer
12
Addition, Pine Nuts, Physicochemical Properties, Sensory Properties, Whey Cheese
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity, Extraction, Phenolic Content, Salvia Officinalis
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity, Flavonoids, Lemon Balm, Mint, Phenolic Compounds, Sage
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity, Flavonoids, Mustard Seeds, Polyphenols, Radish Seeds
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity, Total Phenolic Content, Radish, Variety, Vegetative Stage
1 Treffer
1
Black Beer
1 Treffer
1
Brewers’ Spent Grain
1 Treffer
1
Glucosinolates, Radish, S-Methyl Cysteine Sulfoxide, Sprouts
1 Treffer
1
Keywords: Antioxidant Capacity, Flavonoids, Fennel , Dill , Phenolic Compounds, Rosemary
1 Treffer
1
Malt
1 Treffer
1
Nirs, Lentil , Nutritional Value
1 Treffer
1
Optical Rotation
1 Treffer
1
Phenolic Compounds
1 Treffer
1
Polarimeter
1 Treffer
1
Salvia Species
1 Treffer
1
St. John's Wort, Essential Oil, Rose Petal Jam, Hydrodistillation, Flavonoids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
13 Treffer
13
Doaj Directory Of Open Access Journals
12 Treffer
12
Ingentaconnect Journals
12 Treffer
12
Ingentaconnect
12 Treffer
12