Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Boonbumrung, Sumitra
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Boonbumrung, Sumitra
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Boonbumrung, Sumitra
'
, Suchdauer: 0,68s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Valorization of Soybean Residue (Okara) by Supercritical Carbon Dioxide Extraction: Compositional, Physicochemical, and Functional Properties of Oil and Defatted Powder
von
Aussanasuwannakul, Aunchalee
,
Boonbumrung, Sumitra
,
Pantoa, Thidarat
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Improvement in the Sequential Extraction of Phycobiliproteins from Arthrospira platensis Using Green Technologies
von
Pan-Utai, Wanida
,
Iamtham, Siriluck
,
Boonbumrung, Sumitra
,
Mookdasanit, Juta
Veröffentlicht in
Life (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Maillard reaction with xylose, yeast extract and methionine on volatile components and potent odorants of tuna viscera hydrolysate
von
Boonbumrung, Sumitra
,
Pansawat, Nantipa
,
Tepwong, Pramvadee
,
Mookdasanit, Juta
Veröffentlicht in
Fisheries and aquatic sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Arthrospira platensis Mutagenesis for Protein and C-Phycocyanin Improvement and Proteomics Approaches
von
Pan-utai, Wanida
,
Iamtham, Siriluck
,
Roytrakul, Sittiruk
,
Settachaimongkon, Sarn
,
Wattanasiritham, Ladda Sangduean
,
Boonbumrung, Sumitra
,
Mookdasanit, Juta
,
Sithtisarn, Sayamon
Veröffentlicht in
Life (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Encapsulation of Natural Flavor from Pandanus amaryllifolius Roxb. in Rice Starch Aggregates
von
Surojanametakul, Vipa
,
Boonbumrung, Sumitra
,
Tungtrakul, Patcharee
,
Varanyanond, Warunee
,
Themtakul, Kitsana
,
Yoshihashi, Tadashi
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Relationship between sensory and chemical properties of Assam green teas under different pan‐firing and rolling time conditions
von
Tongsai, Saynamphung
,
Jangchud, Kamolwan
,
Jangchud, Anuvat
,
Tepsongkroh, Benjarat
,
Boonbumrung, Sumitra
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Improvement in the Sequential Extraction of Phycobiliproteins from IArthrospira platensis/I Using Green Technologies
von
Pan-utai, Wanida
,
Iamtham, Siriluck
,
Boonbumrung, Sumitra
,
Mookdasanit, Juta
Veröffentlicht in
Life (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influences of different freezing and thawing methods on the physico‐chemical, flavor, and sensory properties of durian puree (cv. Monthong)
von
Pupan, Nukoon
,
Dhamvithee, Pisit
,
Jangchud, Anuvat
,
Boonbumrung, Sumitra
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
The Volatile Constituents in the Peel and Pulp of a Green Thai Mango, Khieo Sawoei Cultivar (Mangifera indica L.)
von
TAMURA, Hirotoshi
,
BOONBUMRUNG, Sumitra
,
YOSHIZAWA, Takumi
,
VARANYANOND, Warunee
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Characteristic Aroma Components of the Volatile Oil of Yellow Keaw Mango Fruits Determined by Limited Odor Unit Method
von
BOONBUMRUNG, Sumitra
,
TAMURA, Hirotoshi
,
MOOKDASANIT, Juta
,
NAKAMOTO, Hideki
,
ISHIHARA, Masakazu
,
YOSHIZAWA, Takumi
,
VARANYANOND, Warunee
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effect of Maillard reaction with xylose, yeast extract and methionine on volatile components and potent odorants of tuna viscera hydrolysate
von
Sumitra Boonbumrung
,
Nantipa Pansawat
,
Pramvadee Tepwong
,
Juta Mookdasanit
Veröffentlicht in
Fisheries and aquatic sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Simple, Selective, and Rapid Quantification of 1-Deoxynojirimycin in Mulberry Leaf Products by High-Performance Anion-Exchange Chromatography with Pulsed Amperometric Detection
von
Yoshihashi, Tadashi
,
Do, Huong Thi Thu
,
Tungtrakul, Patcharee
,
Boonbumrung, Sumitra
,
Yamaki, Kohji
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Volatile Components of the Essential Oils in the Pulp of Four Yellow Mangoes (Mangifera indica L.) in Thailand
von
TAMURA, Hirotoshi
,
BOONBUMRUNG, Sumitra
,
YOSHIZAWA, Takumi
,
VARANYANOND, Warunee
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Osmotic dehydration of mango: Influence of trehalose and sucrose contents on the product quality
von
Varanyanond, W. (Kasetsart Univ., Bangkok (Thailand))
,
Boonbumrung, S
,
Tamura, H
,
Yoshizawa, T
,
Matsubara, Y
Veröffentlicht in
Technical Bulletin of Faculty of Agriculture - Kagawa University (Japan)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
14 Treffer
14
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
4 Treffer
4
Life
3 Treffer
3
Fisheries And Aquatic Sciences
2 Treffer
2
Foods
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Technical Bulletin Of Faculty Of Agriculture - Kagawa University
1 Treffer
1
香川大学農学部学術報告
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Antioxidants
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Carbon Dioxide
3 Treffer
3
Ethanol
3 Treffer
3
Food
3 Treffer
3
Algae
2 Treffer
2
Arthrospira
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Biology
2 Treffer
2
Chemical Properties
2 Treffer
2
Chlorophyll
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Green Technology
2 Treffer
2
Leaves
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine - Other Topics
2 Treffer
2
Light
2 Treffer
2
Mangifera Indica
2 Treffer
2
Mangifera Indica L
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
10 Treffer
10
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Infotrac Custom
6 Treffer
6
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
4 Treffer
4
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
4 Treffer
4
Karger Journals
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Pubmed Central Open Access
3 Treffer
3
과학기술학회
2 Treffer
2