Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Bonomi, Élida Castilho
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bonomi, Élida Castilho
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Bonomi, Élida Castilho
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Delaying fat bloom formation in dark chocolate by adding sorbitan monostearate or cocoa butter stearin
von
Buscato, Monise Helen Masuchi
,
Hara, Larissa Miho
,
Bonomi, Élida Castilho
,
Calligaris, Guilherme de Andrade
,
Cardoso, Lisandro Pavie
,
Grimaldi, Renato
,
Kieckbusch, Theo Guenter
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Caracterização comparativa entre chocolates ao leite formulados com gordura de leite anidra e com estearina de gordura de leite/Comparative characterization between milk chocolates...
von
Luccas, Valdecir
,
Bonomi, Élida Castilho
,
Kieckbusch, Theo Guenter
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Caracterizacao comparativa entre chocolates ao leite formulados com gordura de leite anidra e com estearina de gordura de leite/Comparative characterization between milk chocolates...
von
Luccas, Valdecir
,
Bonomi, Elida Castilho
,
Kieckbusch, Theo Guenter
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Allotropie
1 Treffer
1
Butter
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chocolate
1 Treffer
1
Cocoa Butter
1 Treffer
1
Cocoa Butter Stearin
1 Treffer
1
Comparative Analysis
1 Treffer
1
Dark Chocolate
1 Treffer
1
Fett
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Oils & Fats
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Polymorphism
1 Treffer
1
Schmelzverhalten
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1