Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Bongjo, Ndi Betrand
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bongjo, Ndi Betrand
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Bongjo, Ndi Betrand
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Qualitative Assessment of Flours from Five Varieties of Yam in Benue State Nigeria
von
Kundam, Dorcas Nguemo
,
Ikya, Julius K.
,
Alakali, Joseph S.
,
Bongjo, Ndi Betrand
Veröffentlicht in
European Journal of Nutrition & Food Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Assessment of Nutritional and Functional Properties of Complementary Food from Orange-Fleshed Sweet Potato, Soybean and Tropical Almond Seed Composite Flour
von
Nchung, Lorita
,
Eke, Mike Ojotu
,
Emmanuel, Chi Ngunjoh
,
Bongjo, Ndi Betrand
Veröffentlicht in
European Journal of Nutrition & Food Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nutritional and Functional Properties of Wheat-Defatted Peanut-Orange Peel Composite Flour
von
Bongjo, Ndi Betrand
,
Aondoaver, Ahemen Samuel
,
Gbertyo, Joseph Aondoaver
,
Fulai, Ayong Mary Assumpta
,
Nchung, Lorita
Veröffentlicht in
European Journal of Nutrition & Food Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
European Journal Of Nutrition & Food Safety
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: