Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF PRODUCING MINCED CHICKEN MEAT AFTER MECHANICAL ROLLING
von
Hrynchenko Natalia Hennadiivna
,
Borysenko Kateryna Vladyslavivna
,
Onyshchenko Viacheslav Mykolaiovych
,
Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
,
Pernerovska Anastasiia Stanislavivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
THE METHOD FOR OBTAINING A CRYOSTABILIZING MIXTURE FOR THE PRODUCTION OF FROZEN MINCED MEAT SEMI-FINISHED PRODUCTS
von
Dromenko Olena Borysivna
,
Cheremska Tetiana Volodymyrivna
,
Yurchenko Svitlana Leonidivna
,
Yancheva Maryna Oleksandrivna
,
Kamsulina Nataliia Valeriivna
,
Onyshchenko Viacheslav Mykolaiovych
,
Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
,
Omelchenko Svitlana Borysivna
,
Zheleva Tetiana Serhiivna
,
Kolesnikova Maryna Borysivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
THE METHOD FOR OBTAINING A CRYOSTABILIZING MIXTURE FOR THE PRODUCTION OF FROZEN MINCED MEAT SEMI-FINISHED PRODUCTS
von
Dromenko Olena Borysivna
,
Cheremska Tetiana Volodymyrivna
,
Yurchenko Svitlana Leonidivna
,
Yancheva Maryna Oleksandrivna
,
Kamsulina Nataliia Valeriivna
,
Onyshchenko Viacheslav Mykolaiovych
,
Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
,
Omelchenko Svitlana Borysivna
,
Zheleva Tetiana Serhiivna
,
Kolesnikova Maryna Borysivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
"KRIOMEAT" CK 001 CRYOPROTECTANT MIXTURE FOR PRODUCTION OF THE FROZEN MINCED SEMI-FINISHED MEAT PRODUCTS
von
Hrynchenko Natalia Hennadiivna
,
Yancheva Maryna Oleksandrivna
,
Hrynchenko Olha Oleksiivna
,
Bolshakova Viktoriia Anatoliivna
,
Zheleva Tetiana Serhiivna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
1 Treffer
1
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4