Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Bolade, Mathew K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bolade, Mathew K
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Bolade, Mathew K
'
, Suchdauer: 1,06s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Individualistic impact of unit operations of production, at household level, on some antinutritional factors in selected cowpea‐based food products
von
Bolade, Mathew K.
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quality dynamics of maize ‘tuwo’ (non-fermented maize-based dumpling) as influenced by steaming of maize grits at different resident time
von
Bolade, Mathew K.
,
Adeyemi, Isaac A.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of particle size fractions on the physicochemical properties of maize flour and textural characteristics of a maize-based nonfermented food gel
von
Bolade, Mathew K.
,
Adeyemi, Isaac A.
,
Ogunsua, Augustine O.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Functional properties of weaning food blends from selected sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) varieties and soybean (Glycine max)
von
Mohammed, A Usman
,
Mathew, K Bolade
,
Samaila, James
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Textural and sensory quality enhancement of sorghum tuwo
von
Bolade, Mathew K
,
Buraimoh, Moriamo S
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Impact of trona-aided boiling on the phytochemical constituents and beneficial micronutrients of lima bean (Phaseolus lunatus L.)
von
Mathew, K. Bolade
,
Israel, E. Agarry
,
Oladayo, O. Bolade
Veröffentlicht in
African journal of biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
COMMERCIAL PRACTICE OF MAIZE TUWO (NONFERMENTED MAIZE GEL) PRODUCTION AND POTENTIAL SOURCES OF TUWO QUALITY IMPROVEMENT
von
BOLADE, MATHEW K
,
ADEYEMI, ISAAC A
,
OGUNSUA, AUGUSTINE O
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of hydrothermal treatment of maize grains on the quality and acceptability of Tuwon masara (traditional maize gel)
von
Bolade, Mathew K
,
Usman, Mohammed A
,
Rasheed, Akeem A
,
Benson, Etchie L
,
Salifou, Ibrahim
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of traditional and modified grain-soaking methods on physicochemical characteristics and consumers acceptability of sorghum ogi
von
Bolade, K. Mathew
,
Anota, O. Adebowale
,
Bolade, O. Oladayo
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Selected Physicochemical Properties of Flour from the Root of African Fan Palm (Borassus aethiopum)
von
Bolade, M.K
,
Bello, S.B
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Original article: Textural and sensory quality enhancement of sorghum tuwo
von
Bolade, Mathew K
,
Buraimoh, Moriamo S
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
COMMERCIAL PRACTICE OF MAIZE TUWO (NONFERMENTED MAIZE GEL) PRODUCTION AND POTENTIAL SOURCES OF TUWO QUALITY IMPROVEMENT: COMMERCIAL PRODUCTION OF TUWO
von
BOLADE, MATHEW K.
,
ADEYEMI, ISAAC A.
,
OGUNSUA, AUGUSTINE O.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Studies on the traditional methods of production of maize tuwo (a Nigerian non-fermented maize dumpling)
von
Bolade, Mathew K
,
Adeyemi, I.A
,
Ogunsua, A.O
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
The Use of Shea Butter in the Production of Fried Plantain (Musa AAB) Chips and Its Effect on the Product’s Quality Attributes
von
K. Bolade, Mathew
,
A. Usman, Mohammed
,
O. Ogungbemi, Paul
Veröffentlicht in
International journal of sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
Proximate Composition, Colour Characteristics, Index of Oiliness and Estimated Glycemic Index of Deep-fried Bitter Yam (Dioscorea dumentorum) Chips
von
K. Bolade, Mathew
,
A. Usman, Mohammed
,
Da-Clarke, Ufuosuo
Veröffentlicht in
International journal of sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
15 Treffer
15
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
3 Treffer
3
African Journal Of Food Science
2 Treffer
2
International Journal Of Sciences
2 Treffer
2
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
African Journal Of Biotechnology
1 Treffer
1
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Cereal And Baking Product Industries
3 Treffer
3
Corn
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Absorption
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Food Products
2 Treffer
2
Hot Water Treatment
2 Treffer
2
Maize Tuwo
2 Treffer
2
Pasting Properties
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Sorghum
2 Treffer
2
Steaming
2 Treffer
2
Studies
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
7 Treffer
7
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
7 Treffer
7
Access Via Wiley Online Library
6 Treffer
6
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Wiley Online Library (Open Access Collection)
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Academic Journals Free
3 Treffer
3
Journals@Ovid Ovid Autoload
3 Treffer
3
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
3 Treffer
3
African Journals Online (Open Access)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Business Source Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2