Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Bojana Špirović Milenko Smiljanić
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bojana Špirović Milenko Smiljanić
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Bojana Špirović Milenko Smiljanić
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Ripening in Brine and in a Vacuum on Protein, Fatty Acid and Mineral Profiles, and Antioxidant Potential of Reduced-Fat White Cheese
von
Barac, Miroljub
,
Saric, Zlatan
,
Vucic, Tanja
,
Ignjatovic, Ivana Sredovic
,
Milincic, Danijel
,
Trifunovic, Bojana Spirovic
,
Smiljanic, Milenko
Veröffentlicht in
Food technology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Utjecaj zrenja u salamuri i pod vakuumom na udjele proteina, masnih kiselina i mineralnih tvari te antioksidacijski potencijal bijelog sira s manjim udjelom mliječne masti
von
Barać, Miroljub
,
Sarić, Zlatan
,
Vučić, Tanja
,
Ivana Sredović Danijel Milinčić
,
Bojana Špirović Milenko Smiljanić
Veröffentlicht in
Food Technology and Biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Protein and fatty acid profiles of Kajmak ripened at two different temperatures
von
BARAĆ, Miroljub
,
VUČIĆ, Tanja
,
ŠPIROVIĆ-TRIFUNOVIĆ, Bojana
,
BARAĆ, Nevena
,
SMILJANIĆ, Milenko
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Technology And Biotechnology
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Ripening
3 Treffer
3
Antioxidant Properties
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Brines
2 Treffer
2
Cheese
2 Treffer
2
Chelation
2 Treffer
2
Chemical Composition
2 Treffer
2
Dairy Products
2 Treffer
2
Electrophoresis
2 Treffer
2
Fatty Acid Composition
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Iron
2 Treffer
2
Koji
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Milk
2 Treffer
2
Mineral Profile
2 Treffer
2
Nitrogen
2 Treffer
2
Palmitic Acid
2 Treffer
2
Polyacrylamide
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Business Source Complete
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1