Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Boff, Camila Comas e
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Boff, Camila Comas e
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Boff, Camila Comas e
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
von
Boff, Camila Comas e
,
Crizel, Tainara de Moraes
,
Araujo, Rubilene Ramos de
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Flôres, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development of chocolate ice cream using orange peel fiber as fat replacer/ Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
von
Boff, Camila Comas e
,
Crizel, Tainara de Moraes
,
de Araujo, Rubilene Ramos
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Flores, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of chocolate ice cream using orange peel fiber as fat replacer/ Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
von
Boff, Camila Comas e
,
Crizel, Tainara de Moraes
,
de Araujo, Rubilene Ramos
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Flores, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
von
Boff, Camila Comas e
,
Crizel, Tainara de Moraes
,
Araujo, Rubilene Ramos de
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Flôres, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Ciência Rural
4 Treffer
4
Schlagworte
Ice Cream
3 Treffer
3
Citrus
2 Treffer
2
Dairy Products Industry
2 Treffer
2
Agronomy
1 Treffer
1
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Análises Físico-Químicas
1 Treffer
1
Fibra De Laranja
1 Treffer
1
Orange Fiber
1 Treffer
1
Physicochemical
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Sorvete
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2