Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Boasiako, Turkson Antwi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Boasiako, Turkson Antwi
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Boasiako, Turkson Antwi
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Advancing Sustainable Innovations in Mulberry Vinegar Production: A Critical Review on Non-Thermal Pre-Processing Technologies
von
Boasiako, Turkson Antwi
,
Boateng, Isaac Duah
,
Ekumah, John-Nelson
,
Johnson, Nana Adwoa Nkuma
,
Appiagyei, Jeffrey
,
Murtaza, Mian Shamas
,
Mubeen, Bismillah
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Sustainability
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Synergistic effects of lactobacillus strains and Acetobacter pasteurianus on jujube puree's product functionality and quality
von
Boasiako, Turkson Antwi
,
Ekumah, John-Nelson
,
Yaqoob, Sanabil
,
Aregbe, Afusat Yinka
,
Li, Yanshu
,
Ashiagbor, Kwami
,
Lu, Wang
,
Boateng, Isaac Duah
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Innovative Bicultured Lactic–Acetic Acid Co-fermentation Improves Jujube Puree’s Functionality and Volatile Compounds
von
Boasiako, Turkson Antwi
,
Xiong, Yuqing
,
Boateng, Isaac Duah
,
Appiagyei, Jeffrey
,
Li, Yanshu
,
Clark, Kerry
,
Aregbe, Afusat Yinka
,
Yaqoob, Sanabil
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Enzymatic catalytic dynamics of lactic-acetic acid co-fermentation: Effect of cellulase on the physicochemical, phytochemicals, volatiles, and antioxidant activity of jujube puree...
von
Boasiako, Turkson Antwi
,
Hua, Fengqiu
,
YuQing, Xiong
,
Boateng, Isaac Duah
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Industrial crops and products
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Tri-cultured lactic-acetic acid co-fermentation improves stored jujube puree functionality, physicochemical, volatile compounds, and sensory characteristics
von
Boasiako, Turkson Antwi
,
Yinka, Aregbe Afusat
,
Yuqing, Xiong
,
Boateng, Isaac Duah
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Probiotic Lactobacillus plantarum LP28 and Saccharomyces cerevisiae improve the bioactive content and quality of fruit‐based rice beverage
von
Aregbe, Afusat Yinka
,
Boasiako, Turkson Antwi
,
Xiong, YuQing
,
Rahman, Md. Hafizur
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Probiotic Lactobacillus plantarumLP28 and Saccharomyces cerevisiae improve the bioactive content and quality of fruit-based rice beverage
von
Aregbe, Afusat Yinka
,
Boasiako, Turkson Antwi
,
Xiong, YuQing
,
Rahman, Md Hafizur
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Impact of fermentation through synergistic effect of different lactic acid bacteria (mono and co-cultures) on metabolic and sensorial profile of mulberry juice
von
Yaqoob, Sanabil
,
Imtiaz, Aysha
,
Awan, Kanza Aziz
,
Murtaza, Mian Shamas
,
Mubeen, Bismillah
,
Yinka, Afusat Aregbe
,
Boasiako, Turkson Antwi
,
Alsulami, Tawfiq
,
Rehman, Abdur
,
Khalifa, Ibrahim
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Food Science & Nutrition
2 Treffer
2
Fermentation
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
Industrial Crops And Products
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Sustainability
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Fermentation
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Jujube
3 Treffer
3
Sensory Evaluation
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Anthocyanins
2 Treffer
2
Antioxidant Properties
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Aroma
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Electronic Noses
2 Treffer
2
Esters
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Food Quality
2 Treffer
2
Free Amino Acid
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Functional Foods & Nutraceuticals
2 Treffer
2
Hs-Spme-Gc-Ms
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2